Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве Общество, 08:00 Преданность идее — ваше преимущество: основатель Dropbox — о стартапах Pro, 07:58 Власти Казахстана продлили карантин до 2 августа Политика, 07:49 Бесконтактный мир: как COVID-19 отразился на архитектуре Недвижимость, 07:45 ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж Финансы, 07:00 В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой Общество, 06:52
Развязка на пересечении МКАД с Бесединским путепроводом будет реконструирована
Городская недвижимость ,  
0 

Развязка на пересечении МКАД с Бесединским путепроводом будет реконструирована

В Южном округе столицы на пересечении МКАД с проектируемым проездом № 5396 и Ленинской улицей (20-й км МКАД) появятся новые эстакады, боковые проезды и направленные съезды. Открытый конкурс на поиск технического заказчика с выполнением проектных работ объявил Департамент строительства Москвы, сообщает информационная служба Стройкомплекса столицы.

В границы работ войдет участок от Бесединского моста до Бесединского путепровода, включая транспортную развязку на пересечении МКАД с Бесединским путепроводом. Предполагается реконструировать проезжу часть МКАД и построить боковые проезды с внутренней и внешней стороны кольцевой магистрали. Кроме того, планируется сооружение двух эстакад, путепровода и строительство направленных съездов: на внешнюю сторону МКАД, с внешней стороны кольцевой дороги в деревню Беседы, на внутреннюю сторону МКАД, из деревни Беседы в Москву, а также съезд с внешней стороны кольцевой дороги в Москву. В проектную документацию также должны быть включены реконструкция существующего путепровода через МКАД, устройство тротуаров и сооружение застекленного надземного пешеходного перехода.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру