Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 21:53 Псаки отреагировала на слова Путина о Шерхане и Табаки Политика, 21:47 Соболь отпустили из отдела полиции Политика, 21:47 Власти запретили первомайское шествие в Петербурге из-за пандемии Общество, 21:38
Развязка на пересечении МКАД с Бесединским путепроводом будет реконструирована
Городская недвижимость ,  
0 

Развязка на пересечении МКАД с Бесединским путепроводом будет реконструирована

В Южном округе столицы на пересечении МКАД с проектируемым проездом № 5396 и Ленинской улицей (20-й км МКАД) появятся новые эстакады, боковые проезды и направленные съезды. Открытый конкурс на поиск технического заказчика с выполнением проектных работ объявил Департамент строительства Москвы, сообщает информационная служба Стройкомплекса столицы.

В границы работ войдет участок от Бесединского моста до Бесединского путепровода, включая транспортную развязку на пересечении МКАД с Бесединским путепроводом. Предполагается реконструировать проезжу часть МКАД и построить боковые проезды с внутренней и внешней стороны кольцевой магистрали. Кроме того, планируется сооружение двух эстакад, путепровода и строительство направленных съездов: на внешнюю сторону МКАД, с внешней стороны кольцевой дороги в деревню Беседы, на внутреннюю сторону МКАД, из деревни Беседы в Москву, а также съезд с внешней стороны кольцевой дороги в Москву. В проектную документацию также должны быть включены реконструкция существующего путепровода через МКАД, устройство тротуаров и сооружение застекленного надземного пешеходного перехода.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента