Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53 Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа Политика, 00:53 «Ливерпуль» впервые с 2014 года обыграл в гостях «Манчестер Юнайтед» Спорт, 00:49 Головин забил за «Монако» первый гол с февраля Спорт, 00:40 Армия Израиля поразила штаб внутренней безопасности ХАМАС Общество, 00:34 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 Дортмундская «Боруссия» в пятый раз стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:14 Греция примет вакцинированных «Спутником V» туристов Общество, 00:03 Крупнейший производитель водки пообещал втрое увеличить онлайн-продажи Бизнес, 00:00 ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам Финансы, 00:00 Медведев счел преследование Медведчука попыткой уничтожить критика власти Политика, 13 мая, 23:57 HBO Max назвал дату выхода спецвыпуска сериала «Друзья» Технологии и медиа, 13 мая, 23:21 В Нижегородской области нашли тело пропавшей 12-летней школьницы Общество, 13 мая, 22:57 Израиль сообщил о запуске ракет по своей территории со стороны Ливана Политика, 13 мая, 22:52
Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов.

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом (на фото) у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов, сообщают американские СМИ.

Продавцом выступил американский миллионер и основатель инвестиционной компании Oaktree Capital Management Ховард Маркс, имена россиян не раскрываются. Американские риэлторы отмечают интересный факт: покупатели расплатились наличными. Это сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов.

Семья из России заплатила 75 млн долларов наличными за дом в Малибу. ФОТО
Фото: maps.google.com

Ховард Маркс купил владение в 2002 году за 35 млн долларов. Имение было реконструировано известным американским дизайнером, который в свое время занимался созданием интерьеров в Овальном кабинете в Белом доме.

Вилла площадью около 2 тыс. кв. м выполнена в средиземноморском стиле и расположена на участке площадью около 4 га в 300 метрах от Тихого океана. В доме 8 спален, 14 ванных комнат, 2 гостевых домика, спортивный зал, теннисный корт и бассейн, а также собственный пляж протяженностью около 100 метров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента