Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48
Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов.

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом (на фото) у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов, сообщают американские СМИ.

Продавцом выступил американский миллионер и основатель инвестиционной компании Oaktree Capital Management Ховард Маркс, имена россиян не раскрываются. Американские риэлторы отмечают интересный факт: покупатели расплатились наличными. Это сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов.

Семья из России заплатила 75 млн долларов наличными за дом в Малибу. ФОТО
Фото: maps.google.com

Ховард Маркс купил владение в 2002 году за 35 млн долларов. Имение было реконструировано известным американским дизайнером, который в свое время занимался созданием интерьеров в Овальном кабинете в Белом доме.

Вилла площадью около 2 тыс. кв. м выполнена в средиземноморском стиле и расположена на участке площадью около 4 га в 300 метрах от Тихого океана. В доме 8 спален, 14 ванных комнат, 2 гостевых домика, спортивный зал, теннисный корт и бассейн, а также собственный пляж протяженностью около 100 метров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента