Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов.

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом (на фото) у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов, сообщают американские СМИ.

Продавцом выступил американский миллионер и основатель инвестиционной компании Oaktree Capital Management Ховард Маркс, имена россиян не раскрываются. Американские риэлторы отмечают интересный факт: покупатели расплатились наличными. Это сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов.

Семья из России заплатила 75 млн долларов наличными за дом в Малибу. ФОТО
Фото: maps.google.com

Ховард Маркс купил владение в 2002 году за 35 млн долларов. Имение было реконструировано известным американским дизайнером, который в свое время занимался созданием интерьеров в Овальном кабинете в Белом доме.

Вилла площадью около 2 тыс. кв. м выполнена в средиземноморском стиле и расположена на участке площадью около 4 га в 300 метрах от Тихого океана. В доме 8 спален, 14 ванных комнат, 2 гостевых домика, спортивный зал, теннисный корт и бассейн, а также собственный пляж протяженностью около 100 метров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента