Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Семья из России заплатила $75 млн наличными за дом в Малибу. ФОТО

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов.

Россияне начали год с рекордных сделок по покупке дорогой недвижимости в США. Так, семейная пара из России совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости в Малибу: дом (на фото) у Тихого океана был куплен за 75 млн долларов, сообщают американские СМИ.

Продавцом выступил американский миллионер и основатель инвестиционной компании Oaktree Capital Management Ховард Маркс, имена россиян не раскрываются. Американские риэлторы отмечают интересный факт: покупатели расплатились наличными. Это сделка побила ценовой рекорд в Калифорнии, который удерживался с 2008 года, когда еще одна вилла у океана в районе Малибу была приобретена за 68 млн долларов.

Семья из России заплатила 75 млн долларов наличными за дом в Малибу. ФОТО
Фото: maps.google.com

Ховард Маркс купил владение в 2002 году за 35 млн долларов. Имение было реконструировано известным американским дизайнером, который в свое время занимался созданием интерьеров в Овальном кабинете в Белом доме.

Вилла площадью около 2 тыс. кв. м выполнена в средиземноморском стиле и расположена на участке площадью около 4 га в 300 метрах от Тихого океана. В доме 8 спален, 14 ванных комнат, 2 гостевых домика, спортивный зал, теннисный корт и бассейн, а также собственный пляж протяженностью около 100 метров.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру