Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса "Минские башни", пишут белорусские СМИ.  

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса «Минские башни», пишут белорусские СМИ.

Две башни комплекса будут выше 150 м, что сделает МФК одним из самых высоких сооружений в столице Белоруссии. Эскиз высотного объекта недавно рассматривался на архитектурно-градостроительном совете Минска и был одобрен для проектирования. Заказчиком выступило предприятие "Александров Пассаж", возводить объект будет группа австрийских компаний.

Минские башни-небоскребы пропишутся на улице Филимонова недалеко от перекрестка с проспектом Независимости, а точнее между административным зданием "Александров Пассаж" и поликлиникой. Основой "Минских башен" будут являться отель и апарт-отель, в комплексе расположатся конгресс-центр, рестораны, панорамо-бары, обзорные кафе, spa, медицинские и оздоровительные центры.

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

Белорусско-американское совместное предприятие "Александров Пассаж" создано в 1999 году и специализируется в области инвестиционного строительства.

Напомним, сейчас в Минске ведется строительство первого белорусского небоскреба: высота ЖК "Парус" составит со шпилем 133 метра. На данный момент самым высоким законченным зданием в Минске с высотой в 90 м является комплекс "Белбыттехпроекта", высота гостиницы "Беларусь" составляет 75 м, а Национальной библиотеки - 74 м.

Недвижимость в Белоруссии

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента