Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54
В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО
 
0 

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса "Минские башни", пишут белорусские СМИ.  

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса «Минские башни», пишут белорусские СМИ.

Две башни комплекса будут выше 150 м, что сделает МФК одним из самых высоких сооружений в столице Белоруссии. Эскиз высотного объекта недавно рассматривался на архитектурно-градостроительном совете Минска и был одобрен для проектирования. Заказчиком выступило предприятие "Александров Пассаж", возводить объект будет группа австрийских компаний.

Минские башни-небоскребы пропишутся на улице Филимонова недалеко от перекрестка с проспектом Независимости, а точнее между административным зданием "Александров Пассаж" и поликлиникой. Основой "Минских башен" будут являться отель и апарт-отель, в комплексе расположатся конгресс-центр, рестораны, панорамо-бары, обзорные кафе, spa, медицинские и оздоровительные центры.

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

Белорусско-американское совместное предприятие "Александров Пассаж" создано в 1999 году и специализируется в области инвестиционного строительства.

Напомним, сейчас в Минске ведется строительство первого белорусского небоскреба: высота ЖК "Парус" составит со шпилем 133 метра. На данный момент самым высоким законченным зданием в Минске с высотой в 90 м является комплекс "Белбыттехпроекта", высота гостиницы "Беларусь" составляет 75 м, а Национальной библиотеки - 74 м.

Недвижимость в Белоруссии

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента