Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса "Минские башни", пишут белорусские СМИ.  

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса «Минские башни», пишут белорусские СМИ.

Две башни комплекса будут выше 150 м, что сделает МФК одним из самых высоких сооружений в столице Белоруссии. Эскиз высотного объекта недавно рассматривался на архитектурно-градостроительном совете Минска и был одобрен для проектирования. Заказчиком выступило предприятие "Александров Пассаж", возводить объект будет группа австрийских компаний.

Минские башни-небоскребы пропишутся на улице Филимонова недалеко от перекрестка с проспектом Независимости, а точнее между административным зданием "Александров Пассаж" и поликлиникой. Основой "Минских башен" будут являться отель и апарт-отель, в комплексе расположатся конгресс-центр, рестораны, панорамо-бары, обзорные кафе, spa, медицинские и оздоровительные центры.

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

Белорусско-американское совместное предприятие "Александров Пассаж" создано в 1999 году и специализируется в области инвестиционного строительства.

Напомним, сейчас в Минске ведется строительство первого белорусского небоскреба: высота ЖК "Парус" составит со шпилем 133 метра. На данный момент самым высоким законченным зданием в Минске с высотой в 90 м является комплекс "Белбыттехпроекта", высота гостиницы "Беларусь" составляет 75 м, а Национальной библиотеки - 74 м.

Недвижимость в Белоруссии

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента