Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32
В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса "Минские башни", пишут белорусские СМИ.  

В ближайшие несколько лет в Минске начнется строительство высотного многофункционального комплекса «Минские башни», пишут белорусские СМИ.

Две башни комплекса будут выше 150 м, что сделает МФК одним из самых высоких сооружений в столице Белоруссии. Эскиз высотного объекта недавно рассматривался на архитектурно-градостроительном совете Минска и был одобрен для проектирования. Заказчиком выступило предприятие "Александров Пассаж", возводить объект будет группа австрийских компаний.

Минские башни-небоскребы пропишутся на улице Филимонова недалеко от перекрестка с проспектом Независимости, а точнее между административным зданием "Александров Пассаж" и поликлиникой. Основой "Минских башен" будут являться отель и апарт-отель, в комплексе расположатся конгресс-центр, рестораны, панорамо-бары, обзорные кафе, spa, медицинские и оздоровительные центры.

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

В столице Белоруссии построят небоскребы "Минские башни". ФОТО

Белорусско-американское совместное предприятие "Александров Пассаж" создано в 1999 году и специализируется в области инвестиционного строительства.

Напомним, сейчас в Минске ведется строительство первого белорусского небоскреба: высота ЖК "Парус" составит со шпилем 133 метра. На данный момент самым высоким законченным зданием в Минске с высотой в 90 м является комплекс "Белбыттехпроекта", высота гостиницы "Беларусь" составляет 75 м, а Национальной библиотеки - 74 м.

Недвижимость в Белоруссии

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента