Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15
В Москве 5 зданий старых АТС будут переоборудованы под гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве 5 зданий старых АТС будут переоборудованы под гостиницы

В Москве 5 зданий старых автоматических телефонных станций (АТС) будут переоборудованы под гостиницы. Как сообщает комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением Градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), на которых в настоящее время расположены здания АТС для размещения в них гостиниц, передает корреспондент РБК.

Поскольку современные АТС занимают намного меньшие площади и им не требуются такие большие здания, то существующие строения было решено частично перепрофилировать. При этом после реконструкции в каждом здании будут предусмотрены помещения для размещения узлов телефонной связи.

Здание Куйбышевского телефонного узла на ул. Бакунинской планируется переоборудовать под гостиницу площадью 14 тыс. кв. м (высотой не более 14 этажей), в 1-ом Красносельском переулке - под гостиницу площадью 10,9 тыс. кв. м (высотой не более 10 этажей). В здании Центрального телефонного узла в Настасьинском переулке инвестор предлагает устроить гостиницу площадью 10,2 тыс. кв. м (высотой не более 10 этажей), на Покровском бульваре - гостиницу площадью 6,3 тыс. кв. м (высотой до 7 этажей). Гостиница площадью 8 тыс. кв. м (высотой до 10 этажей) также появится в результате реконструкции здания АТС №235 на ул. Дубнинская.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента