Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова охарактеризовала санкции США фразой «наворотили» Политика, 17:26 МИД предупредил планирующих поездки за рубеж о рисках Политика, 17:20 СК попросил арест для предполагаемого убийцы вора в законе в фитнес-клубе Общество, 17:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 17:16 Минцифры объяснило введение «цифрового налога» для зарубежных ИТ-компаний Технологии и медиа, 17:16 УЕФА отстранил судью Лапочкина от футбола по делу о договорных играх Спорт, 17:06 США ввели санкции против NewsFront и «защитников национальных ценностей» Политика, 17:03 ЦБ после санкций США напомнил об имеющихся у него инструментах Экономика, 16:56 Чек-лист по эффективному запуску мобильного приложения Pro, 16:47 Следствие засекретило дело против убитого росгвардейцами екатеринбуржца Общество, 16:45 В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16
В Москве 5 зданий старых АТС будут переоборудованы под гостиницы
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве 5 зданий старых АТС будут переоборудованы под гостиницы

В Москве 5 зданий старых автоматических телефонных станций (АТС) будут переоборудованы под гостиницы. Как сообщает комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением Градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), на которых в настоящее время расположены здания АТС для размещения в них гостиниц, передает корреспондент РБК.

Поскольку современные АТС занимают намного меньшие площади и им не требуются такие большие здания, то существующие строения было решено частично перепрофилировать. При этом после реконструкции в каждом здании будут предусмотрены помещения для размещения узлов телефонной связи.

Здание Куйбышевского телефонного узла на ул. Бакунинской планируется переоборудовать под гостиницу площадью 14 тыс. кв. м (высотой не более 14 этажей), в 1-ом Красносельском переулке - под гостиницу площадью 10,9 тыс. кв. м (высотой не более 10 этажей). В здании Центрального телефонного узла в Настасьинском переулке инвестор предлагает устроить гостиницу площадью 10,2 тыс. кв. м (высотой не более 10 этажей), на Покровском бульваре - гостиницу площадью 6,3 тыс. кв. м (высотой до 7 этажей). Гостиница площадью 8 тыс. кв. м (высотой до 10 этажей) также появится в результате реконструкции здания АТС №235 на ул. Дубнинская.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента