Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51
В Москве 5 зданий старых АТС будут переоборудованы под гостиницы
 
0 

В Москве 5 зданий старых АТС будут переоборудованы под гостиницы

В Москве 5 зданий старых автоматических телефонных станций (АТС) будут переоборудованы под гостиницы. Как сообщает комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Градостроительно-земельная комиссия г. Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением Градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), на которых в настоящее время расположены здания АТС для размещения в них гостиниц, передает корреспондент РБК.

Поскольку современные АТС занимают намного меньшие площади и им не требуются такие большие здания, то существующие строения было решено частично перепрофилировать. При этом после реконструкции в каждом здании будут предусмотрены помещения для размещения узлов телефонной связи.

Здание Куйбышевского телефонного узла на ул. Бакунинской планируется переоборудовать под гостиницу площадью 14 тыс. кв. м (высотой не более 14 этажей), в 1-ом Красносельском переулке - под гостиницу площадью 10,9 тыс. кв. м (высотой не более 10 этажей). В здании Центрального телефонного узла в Настасьинском переулке инвестор предлагает устроить гостиницу площадью 10,2 тыс. кв. м (высотой не более 10 этажей), на Покровском бульваре - гостиницу площадью 6,3 тыс. кв. м (высотой до 7 этажей). Гостиница площадью 8 тыс. кв. м (высотой до 10 этажей) также появится в результате реконструкции здания АТС №235 на ул. Дубнинская.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента