Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова назвала «перезревшей» проблему муниципального фильтра 12:39, Политика Как производят мраморную говядину в России 12:36, РБК и Мираторг Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика Жилье в московских новостройках стало дороже «вторички» на 7% 12:29, Жилье «Мотор Сич» назвал закупку Украиной вертолетов Airbus «шагом к обнищанию» 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Mandarin Oriental будет управлять отелем и резиденциями напротив Кремля 11:54, Город Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал В Москве наметился дефицит квартир на вторичном рынке 11:42, Жилье Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями 11:20, Город Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика
Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
13 дек 2012, 14:43
0
Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

В ходе расследовании мошенничества в "Оборонсервисе" всплыл еще один адрес проживания экс-министра обороны Анатолия Сердюкова - улица Косыгина, 67 (район Раменки, ЗАО). Редакция портала "РБК-Недвижимости" выяснила, что по этому адресу за каменным забором на охраняемом участке площадью более 15 тыс. кв. м в окружении деревьев находится двухэтажный особняк. Его площадь составляет около 1100 кв. м.

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
В особняке за этим забором проживает экс-министр обороны. Фото: maps.yandex.ru

Известно, что ранее дом принадлежал "Мосфильму", он находится в окружении огромной территории киностудии. На улице расположены знаменитые особняки Горбачева и Косыгина, главный дом бывшего имения Дмитриева-Мамонова, церковь Троицы в Воробьеве, известные институты. Рядом - живописное озеро и Андреевский монастырь.

Читайте также: Квартира Сердюкова на Остоженке может стоить до 1 млрд рублей. ФОТО

Как рассказал "РБК-Недвижимости" директор департамента продажи квартир Penny Lane Realty Александр Зиминский, исторически этой район являлся местом бывших правительственных дач. Ценник на жилье здесь всегда был высокий. По его оценке, стоимость особняка по ул. Косыгина, 67 стоит 25-30 млн долл.

По данным Penny Lane Realty, стоимость квартир в окружающих новостройках составляет от 10 до 20 тыс. долл. за 1 кв. м.

Кстати, по соседству на Мосфильмовской улице продается пентхаус за 1,4 млрд рублей

Как ранее сообщали СМИ, фигурантка по уголовному делу о мошенничестве с недвижимостью экс-чиновница министерства обороны Евгения Васильева якобы требовала у следствия разрешить ей жить совместно с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым в доме № 67 по ул. Косыгина, в случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста. 

Напомним, что в ходе расследования дела о мошенничестве в госхолдинге "Оборонсервис" уже выявлено 14 фактов продажи недвижимого имущества Минобороны, в результате чего ущерб государства оценивается на сумму не менее 4 млрд рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости