Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
13 дек, 2012 14:43
0
Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

В ходе расследовании мошенничества в "Оборонсервисе" всплыл еще один адрес проживания экс-министра обороны Анатолия Сердюкова - улица Косыгина, 67 (район Раменки, ЗАО). Редакция портала "РБК-Недвижимости" выяснила, что по этому адресу за каменным забором на охраняемом участке площадью более 15 тыс. кв. м в окружении деревьев находится двухэтажный особняк. Его площадь составляет около 1100 кв. м.

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
В особняке за этим забором проживает экс-министр обороны. Фото: maps.yandex.ru

Известно, что ранее дом принадлежал "Мосфильму", он находится в окружении огромной территории киностудии. На улице расположены знаменитые особняки Горбачева и Косыгина, главный дом бывшего имения Дмитриева-Мамонова, церковь Троицы в Воробьеве, известные институты. Рядом - живописное озеро и Андреевский монастырь.

Читайте также: Квартира Сердюкова на Остоженке может стоить до 1 млрд рублей. ФОТО

Как рассказал "РБК-Недвижимости" директор департамента продажи квартир Penny Lane Realty Александр Зиминский, исторически этой район являлся местом бывших правительственных дач. Ценник на жилье здесь всегда был высокий. По его оценке, стоимость особняка по ул. Косыгина, 67 стоит 25-30 млн долл.

По данным Penny Lane Realty, стоимость квартир в окружающих новостройках составляет от 10 до 20 тыс. долл. за 1 кв. м.

Кстати, по соседству на Мосфильмовской улице продается пентхаус за 1,4 млрд рублей

Как ранее сообщали СМИ, фигурантка по уголовному делу о мошенничестве с недвижимостью экс-чиновница министерства обороны Евгения Васильева якобы требовала у следствия разрешить ей жить совместно с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым в доме № 67 по ул. Косыгина, в случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста. 

Напомним, что в ходе расследования дела о мошенничестве в госхолдинге "Оборонсервис" уже выявлено 14 фактов продажи недвижимого имущества Минобороны, в результате чего ущерб государства оценивается на сумму не менее 4 млрд рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости