Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило постепенно избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество
Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
13 дек 2012, 14:43
0
Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

В ходе расследовании мошенничества в "Оборонсервисе" всплыл еще один адрес проживания экс-министра обороны Анатолия Сердюкова - улица Косыгина, 67 (район Раменки, ЗАО). Редакция портала "РБК-Недвижимости" выяснила, что по этому адресу за каменным забором на охраняемом участке площадью более 15 тыс. кв. м в окружении деревьев находится двухэтажный особняк. Его площадь составляет около 1100 кв. м.

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
В особняке за этим забором проживает экс-министр обороны. Фото: maps.yandex.ru

Известно, что ранее дом принадлежал "Мосфильму", он находится в окружении огромной территории киностудии. На улице расположены знаменитые особняки Горбачева и Косыгина, главный дом бывшего имения Дмитриева-Мамонова, церковь Троицы в Воробьеве, известные институты. Рядом - живописное озеро и Андреевский монастырь.

Читайте также: Квартира Сердюкова на Остоженке может стоить до 1 млрд рублей. ФОТО

Как рассказал "РБК-Недвижимости" директор департамента продажи квартир Penny Lane Realty Александр Зиминский, исторически этой район являлся местом бывших правительственных дач. Ценник на жилье здесь всегда был высокий. По его оценке, стоимость особняка по ул. Косыгина, 67 стоит 25-30 млн долл.

По данным Penny Lane Realty, стоимость квартир в окружающих новостройках составляет от 10 до 20 тыс. долл. за 1 кв. м.

Кстати, по соседству на Мосфильмовской улице продается пентхаус за 1,4 млрд рублей

Как ранее сообщали СМИ, фигурантка по уголовному делу о мошенничестве с недвижимостью экс-чиновница министерства обороны Евгения Васильева якобы требовала у следствия разрешить ей жить совместно с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым в доме № 67 по ул. Косыгина, в случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста. 

Напомним, что в ходе расследования дела о мошенничестве в госхолдинге "Оборонсервис" уже выявлено 14 фактов продажи недвижимого имущества Минобороны, в результате чего ущерб государства оценивается на сумму не менее 4 млрд рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости