Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 09:25 Продюсер шоу «Русский ниндзя» решил через суд взыскать ₽263 млн просрочки Технологии и медиа, 09:00 В США начали расследование из-за смерти человека после прививки от COVID Общество, 08:50 Макгрегор проиграл Порье в главном бою турнира UFC 257 Спорт, 08:48 В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
В Чечне будет свое "Сколково"
 
0 

В Чечне будет свое "Сколково"

В Грозном состоялось подписание кредитного соглашения между Внешэкономбанком и инновационным строительным технопарком "Казбек" о предоставлении 4,4 млрд рублей сроком на 9,5 лет.

Согласно документу кредитные средства будут направлены на финансирование проекта строительства первого инновационного технопарка в ЧР, объединяющего комплекс четырех взаимосвязанных производств современных строительных материалов: блоков и плит из газобетона, фиброцементных плит, сухих строительных смесей, строительной извести.

В итоге на территории технопарка будет создано более 400 рабочих мест для высококвалифицированных специалистов, еще более 2 тыс. человек получат работу на смежных производствах.

Срок реализации проекта два года. Местом строительства технопарка выбран Шалинский район ЧР.

Проект строительства технопарка включен в перечень приоритетных проектов ЧР, а также в перечень перспективных проектов Стратегии развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года.

Инновационный строительный технопарк "Казбек"

"Глава ЧР отметил, что строительство инновационного технопарака позволит региону выйти на новый уровень развития", - сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

"Фирма "Казбек" это солидная фирма, имеющая прекрасную репутацию. Она зарекомендовавшая себя надежным партнером, выполняя все работы добросовестно и качественно. Она также известна тем, что построила в республики большое количество объектов, включая Национальную библиотеку", - сказал Рамзан Кадыров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента