Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИДе решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28
В Чечне будет свое "Сколково"
Городская недвижимость ,  
0 

В Чечне будет свое "Сколково"

В Грозном состоялось подписание кредитного соглашения между Внешэкономбанком и инновационным строительным технопарком "Казбек" о предоставлении 4,4 млрд рублей сроком на 9,5 лет.

Согласно документу кредитные средства будут направлены на финансирование проекта строительства первого инновационного технопарка в ЧР, объединяющего комплекс четырех взаимосвязанных производств современных строительных материалов: блоков и плит из газобетона, фиброцементных плит, сухих строительных смесей, строительной извести.

В итоге на территории технопарка будет создано более 400 рабочих мест для высококвалифицированных специалистов, еще более 2 тыс. человек получат работу на смежных производствах.

Срок реализации проекта два года. Местом строительства технопарка выбран Шалинский район ЧР.

Проект строительства технопарка включен в перечень приоритетных проектов ЧР, а также в перечень перспективных проектов Стратегии развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года.

Инновационный строительный технопарк "Казбек"

"Глава ЧР отметил, что строительство инновационного технопарака позволит региону выйти на новый уровень развития", - сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

"Фирма "Казбек" это солидная фирма, имеющая прекрасную репутацию. Она зарекомендовавшая себя надежным партнером, выполняя все работы добросовестно и качественно. Она также известна тем, что построила в республики большое количество объектов, включая Национальную библиотеку", - сказал Рамзан Кадыров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента