Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве
 
0 

Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве

25 ноября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали коммерческого директора торговой фирмы, который с помощью поддельных документов пытался присвоить квартиру стоимостью 15 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, накануне в полицию с заявлением обратился директор одного из ликероводочных заводов. Он рассказал, что некий гражданин мошенническим путем завладел правом собственности на его квартиру в одном из домов на Саввинской набережной.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемый предоставил в Росреестр подложные документы: договор купли-продажи, доверенность, акт приема-передачи на недвижимость, и завладел правом собственности на данную квартиру. В настоящее время подозреваемый, 45-летний житель Мурманской области, задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Отметим, район Хамовники считается вторым (после Остоженки) элитным районом центра столицы. 15 млн рублей для жилья в Хамовниках, зачастую, - это стартовая цена предложения однокомнатных квартир в домах постройки 1960-1970 годов.

См.: Сколько стоят квартиры в районе станций метро "Фрунзенская" и "Спортивная"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента