Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК Музраеву предъявили обвинение в окончательной редакции Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00
Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве

25 ноября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали коммерческого директора торговой фирмы, который с помощью поддельных документов пытался присвоить квартиру стоимостью 15 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, накануне в полицию с заявлением обратился директор одного из ликероводочных заводов. Он рассказал, что некий гражданин мошенническим путем завладел правом собственности на его квартиру в одном из домов на Саввинской набережной.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемый предоставил в Росреестр подложные документы: договор купли-продажи, доверенность, акт приема-передачи на недвижимость, и завладел правом собственности на данную квартиру. В настоящее время подозреваемый, 45-летний житель Мурманской области, задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Отметим, район Хамовники считается вторым (после Остоженки) элитным районом центра столицы. 15 млн рублей для жилья в Хамовниках, зачастую, - это стартовая цена предложения однокомнатных квартир в домах постройки 1960-1970 годов.

См.: Сколько стоят квартиры в районе станций метро "Фрунзенская" и "Спортивная"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента