Лента новостей
Все новости Недвижимость
Деловое пространство: каким будет новый бизнес-центр на Грузинском Валу 10:45, Город На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты 10:43, Жилье «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом 10:43, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года 10:37, Экономика Модный минимум для лета в офисе 10:36, РБК Стиль и BOSS Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве 10:26, Общество Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США 10:19, Quote «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra 10:17, Крипто Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане 10:13, Общество «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов 10:10, Общество Машины-двойники: в ГИБДД придумали схему, как их ловить 10:10, Авто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 10:07, Партнерский материал Питерских застройщиков обязали закладывать зеленые зоны вместе с жильем 10:05, Город На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков 10:02, Общество Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg 10:02, PRO Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение 10:01, Финансы Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией 09:53, Политика При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек 09:48, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 09:37, РБК и Philips СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу 09:29, Спорт В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок 09:27, Общество Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина 09:15, Спорт Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира 09:10, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 09:08, РБК и Philips Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO
Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве
0
Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве

25 ноября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали коммерческого директора торговой фирмы, который с помощью поддельных документов пытался присвоить квартиру стоимостью 15 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, накануне в полицию с заявлением обратился директор одного из ликероводочных заводов. Он рассказал, что некий гражданин мошенническим путем завладел правом собственности на его квартиру в одном из домов на Саввинской набережной.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемый предоставил в Росреестр подложные документы: договор купли-продажи, доверенность, акт приема-передачи на недвижимость, и завладел правом собственности на данную квартиру. В настоящее время подозреваемый, 45-летний житель Мурманской области, задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Отметим, район Хамовники считается вторым (после Остоженки) элитным районом центра столицы. 15 млн рублей для жилья в Хамовниках, зачастую, - это стартовая цена предложения однокомнатных квартир в домах постройки 1960-1970 годов.

См.: Сколько стоят квартиры в районе станций метро "Фрунзенская" и "Спортивная" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости