Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Директор ликероводочного завода чуть не лишился элитной квартиры в Москве

25 ноября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали коммерческого директора торговой фирмы, который с помощью поддельных документов пытался присвоить квартиру стоимостью 15 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, накануне в полицию с заявлением обратился директор одного из ликероводочных заводов. Он рассказал, что некий гражданин мошенническим путем завладел правом собственности на его квартиру в одном из домов на Саввинской набережной.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемый предоставил в Росреестр подложные документы: договор купли-продажи, доверенность, акт приема-передачи на недвижимость, и завладел правом собственности на данную квартиру. В настоящее время подозреваемый, 45-летний житель Мурманской области, задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Отметим, район Хамовники считается вторым (после Остоженки) элитным районом центра столицы. 15 млн рублей для жилья в Хамовниках, зачастую, - это стартовая цена предложения однокомнатных квартир в домах постройки 1960-1970 годов.

См.: Сколько стоят квартиры в районе станций метро "Фрунзенская" и "Спортивная"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента