Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34 Высокий спрос вдвое сократил сроки сдачи в аренду элитного жилья в Москве Недвижимость, 14 сен, 17:41
Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

На одном из частных островов архипелага Фиджи американский предприниматель ведет строительство подводного отеля - Poseidon Undersea Resort (подводный курорт "Посейдон"). По словам автора проекта - владельца компании U.S. Submarines Л. Брюса Джонса - подводный отель поразит своих гостей неимоверными видами из окон-иллюминаторов, а также уровнем роскоши. Планируется, что неделя проживания в одном из 25 номеров подводной гостиницы обойдется постояльцам в 15 тыс. долларов, пишет британская газета Daily Mail.

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

"Посейдон" расположится в лагуне частного острова, который принадлежит американскому предпринимателю. Кроме подводного отеля, Л. Брюс Джонс планирует застроить остров 70 роскошными виллами. Доступ в подводную часть курорта будет осуществляться с помощью лифта - прямо с песчаного берега.

Помимо гостиничных номеров, которые чем-то напоминают каюты подводной лодки, под водой будет обустроена все гостиничная инфраструктура, включая ресторан, тренажерный зал, спа-салон и даже часовню для регистрации свадеб. Четыре подводные лодки позволят «гулять» гостям отеля по прибрежным коралловым рифам.

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Газета сообщает, что Poseidon Undersea Resort будет готов принять гостей уже через два года, в случае если Л. Брюс Джонс найдет финансирование прямо сейчас. Отметим, что в 2007 году американская газета New York Times уже писала об этом проекте. Инвесторов, готовых вложить свои средства под воду, с тех пор так и не нашлось...

Фото: poseidonresorts.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента