Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на Росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес
Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО
0
Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

На одном из частных островов архипелага Фиджи американский предприниматель ведет строительство подводного отеля - Poseidon Undersea Resort (подводный курорт "Посейдон"). По словам автора проекта - владельца компании U.S. Submarines Л. Брюса Джонса - подводный отель поразит своих гостей неимоверными видами из окон-иллюминаторов, а также уровнем роскоши. Планируется, что неделя проживания в одном из 25 номеров подводной гостиницы обойдется постояльцам в 15 тыс. долларов, пишет британская газета Daily Mail.

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

"Посейдон" расположится в лагуне частного острова, который принадлежит американскому предпринимателю. Кроме подводного отеля, Л. Брюс Джонс планирует застроить остров 70 роскошными виллами. Доступ в подводную часть курорта будет осуществляться с помощью лифта - прямо с песчаного берега.

Помимо гостиничных номеров, которые чем-то напоминают каюты подводной лодки, под водой будет обустроена все гостиничная инфраструктура, включая ресторан, тренажерный зал, спа-салон и даже часовню для регистрации свадеб. Четыре подводные лодки позволят «гулять» гостям отеля по прибрежным коралловым рифам.

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Газета сообщает, что Poseidon Undersea Resort будет готов принять гостей уже через два года, в случае если Л. Брюс Джонс найдет финансирование прямо сейчас. Отметим, что в 2007 году американская газета New York Times уже писала об этом проекте. Инвесторов, готовых вложить свои средства под воду, с тех пор так и не нашлось...

Фото: poseidonresorts.com