Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российская лыжница выиграла второе серебро за два дня на этапе Кубка мира 15:08, Спорт В ДТП с участием такси в Петербурге пострадал один человек 15:04, Общество Кремль сообщил о планах Путина встретиться с Эрдоганом в Берлине 14:47, Политика Кадыров пригласил дочь боксера Мохаммеда Али посетить Чечню 14:45, Спорт Путин прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 14:36, Политика Отец Нурмагомедова анонсировал переговоры с боксером Флойдом Мейвезером 14:14, Спорт Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» 14:08, Общество Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций 13:53, Политика Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу 13:49, Политика Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства 13:46, Политика Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным 13:43, Спорт В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte 13:38, Общество Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах 13:33, Общество Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства 13:22, Политика Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях 12:55, Общество Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году 12:50, Общество СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone 12:42, Технологии и медиа Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране 12:37, Общество Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии 12:33, Политика Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве 12:29, Спорт Пентагон показал форму космических войск США 12:29, Политика Российский боец Олейник победил соперника из США на турнире UFC 12:07, Спорт Аэропорт Тегерана приостановил работу из-за снегопада 12:04, Общество Британская драма «1917» получила главный приз Гильдии продюсеров Америки 12:00, Общество СМИ сообщили о 70 погибших в результате атаки на военных в Йемене 11:35, Общество В Чехии при пожаре в доме престарелых погибли восемь человек 11:28, Общество Серроне госпитализировали после нокаута в поединке с Макгрегором 11:24, Спорт Без билета в будущее: как экология стала главной темой Давоса — Bloomberg 11:22, PRO
Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО
Материалы по теме Остров Джона Леннона продается за 300 тыс. евро
0
Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

В 70 км от Нью-Йорка посреди озера Махопак расположен остров в форме сердца. Американские СМИ называют этот остров "самым романтичным местом" на планете. Кроме необычной формы, остров интересен и своими постройками. Дело в том, что здесь построен дом, спроектированный известным американским архитектором-новатором Фрэнком Ллойдом Райтом.

Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

Нынешний владелец особняка и всего острова американский бизнесмен Джозеф Массаро продает особняк и остров, пишут нью-йоркские СМИ. Правда, цена предложения пока не раскрывается.

Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

Известно, что площадь дома составляет около 1,5 тыс. кв. м. Дом построен недавно. Однако, проекту этой северной виллы более 50 лет - Фрэнк Ллойд Райт разработал проект этого особняка еще в 1949 году для другого владельца этого же острова. Тогда заказчику не хватило денег на оплату работы архитектора. Нынешний владелец острова финансовых проблем не испытывал, поэтому проект был реализован в 2007 году.

Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

Райт спроектировал дом в виде пирса. Внутри дома сочетаются естественный ландшафт острова с архитектурой и интерьерами: торчащие из пола скалы можно увидеть в коридоре, на кухне и даже в ванной.

Напомним, Фрэнк Ллойд Райт (8 июня 1867 - 9 апреля 1959) - известный американский архитектор- новатор, который оказал огромное влияние на развитие западной архитектуры. Он создал так называемую "органическую архитектуру" и пропагандировал открытый план в архитектуре.