Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки Финансы, 16:30 ЦБ предупредил о риске появления «зомби-заемщиков» после пика пандемии Финансы, 16:30 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51
Напротив Кремля построят многофункционый комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

Напротив Кремля построят многофункционый комплекс

Градостроительная земельная комиссия Москвы одобрила концепцию застройки территории в районе Софийской набережной и Болотной площади. За изменение концепции территории "Альфа-групп" должна заплатить городу 4 млрд рублей, сообщают "Известия" со ссылкой на источник в столичном правительстве.

Общая концепция развития данной территории (Софийская наб., вл. 4-10, вл. 20, Болотная площадь, вл. 14) предполагает строительство многофункционального гостинично-делового и жилого комплекса.

Напомним, что с 2005 года на данном участке планировалось строительство МФК, включающего апартаменты, отель (предполагалось, что управлять им будет гостиничная сеть Four Seasons) и подземную парковку. Как уточнили в департаменте земельных ресурсов, аренда участка оформлена на компанию "Кремлин Сайт". Ранее почти все ее акции принадлежали компании BrookeMil, которую связывали с бывшим депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном.

В прошлом году компания А1, инвестиционное подразделение консорциума "Альфа-групп", приобрела контрольный пакет ОАО "Кремлин Сайт" у Brookemil.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента