Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса снизила продажи лекарств от диареи Бизнес, 14:00 Малоизвестные льготы на услуги ЖКХ: как сэкономить при помощи государства Недвижимость, 14:00 Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 Общество, 13:58 ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» Спорт, 13:53 В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30
Напротив Кремля построят многофункционый комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

Напротив Кремля построят многофункционый комплекс

Градостроительная земельная комиссия Москвы одобрила концепцию застройки территории в районе Софийской набережной и Болотной площади. За изменение концепции территории "Альфа-групп" должна заплатить городу 4 млрд рублей, сообщают "Известия" со ссылкой на источник в столичном правительстве.

Общая концепция развития данной территории (Софийская наб., вл. 4-10, вл. 20, Болотная площадь, вл. 14) предполагает строительство многофункционального гостинично-делового и жилого комплекса.

Напомним, что с 2005 года на данном участке планировалось строительство МФК, включающего апартаменты, отель (предполагалось, что управлять им будет гостиничная сеть Four Seasons) и подземную парковку. Как уточнили в департаменте земельных ресурсов, аренда участка оформлена на компанию "Кремлин Сайт". Ранее почти все ее акции принадлежали компании BrookeMil, которую связывали с бывшим депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном.

В прошлом году компания А1, инвестиционное подразделение консорциума "Альфа-групп", приобрела контрольный пакет ОАО "Кремлин Сайт" у Brookemil.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента