Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Напротив Кремля построят многофункционый комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

Напротив Кремля построят многофункционый комплекс

Градостроительная земельная комиссия Москвы одобрила концепцию застройки территории в районе Софийской набережной и Болотной площади. За изменение концепции территории "Альфа-групп" должна заплатить городу 4 млрд рублей, сообщают "Известия" со ссылкой на источник в столичном правительстве.

Общая концепция развития данной территории (Софийская наб., вл. 4-10, вл. 20, Болотная площадь, вл. 14) предполагает строительство многофункционального гостинично-делового и жилого комплекса.

Напомним, что с 2005 года на данном участке планировалось строительство МФК, включающего апартаменты, отель (предполагалось, что управлять им будет гостиничная сеть Four Seasons) и подземную парковку. Как уточнили в департаменте земельных ресурсов, аренда участка оформлена на компанию "Кремлин Сайт". Ранее почти все ее акции принадлежали компании BrookeMil, которую связывали с бывшим депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном.

В прошлом году компания А1, инвестиционное подразделение консорциума "Альфа-групп", приобрела контрольный пакет ОАО "Кремлин Сайт" у Brookemil.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру