Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Напротив Кремля построят многофункционый комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

Напротив Кремля построят многофункционый комплекс

Градостроительная земельная комиссия Москвы одобрила концепцию застройки территории в районе Софийской набережной и Болотной площади. За изменение концепции территории "Альфа-групп" должна заплатить городу 4 млрд рублей, сообщают "Известия" со ссылкой на источник в столичном правительстве.

Общая концепция развития данной территории (Софийская наб., вл. 4-10, вл. 20, Болотная площадь, вл. 14) предполагает строительство многофункционального гостинично-делового и жилого комплекса.

Напомним, что с 2005 года на данном участке планировалось строительство МФК, включающего апартаменты, отель (предполагалось, что управлять им будет гостиничная сеть Four Seasons) и подземную парковку. Как уточнили в департаменте земельных ресурсов, аренда участка оформлена на компанию "Кремлин Сайт". Ранее почти все ее акции принадлежали компании BrookeMil, которую связывали с бывшим депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном.

В прошлом году компания А1, инвестиционное подразделение консорциума "Альфа-групп", приобрела контрольный пакет ОАО "Кремлин Сайт" у Brookemil.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента