Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32
Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО
 
0 

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница, на фоне которой был записан клип на мега-хит канадского рок-музыканта Брайана Адамса "(Everything I Do) I Do It For You", выставлена на продажу за 60 тыс. фунтов (3 млн рублей), пишет Daily Mail.

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Мельница расположена в лесах графства Сомерсетшир на юго-западе Англии. Известно, что здание XVIII века постройки принадлежала семье гугенотов, которая владела в этих местах текстильной фабрикой. Нынешним продавцом этой недвижимости является британская Лига против жестокого спорта (LACS), которой принадлежит весь участок. Кстати, именно здесь велись и съемки фильма про Робин Гуда с Кевином Костнером в главной роли.

Мельница продается с небольшим земельным участок. Площадь дома 44 кв. м. Дом разрешено использовать как жилье или в коммерческих целях.

Рок-баллада "(Everything I Do) I Do It For You" Брайана Адамса является одной из самых популярных песен всех времен и народов. Только клип на канале Youtube был просмотрен пользователями 69 млн раз, песня установила до сих пор непобитый рекорд национального хит-парада Великобритании, продержавшись на его вершине 16 недель. В 1990-х годах песня была самой популярной композиция на школьных дискотеках в России - этим "медляком" завершались все молодежные вечеринки.

+ Сколько стоит купить дом в Великобритании

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента