Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве попросили не делать КТ-исследования «на всякий случай» Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06
Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница, на фоне которой был записан клип на мега-хит канадского рок-музыканта Брайана Адамса "(Everything I Do) I Do It For You", выставлена на продажу за 60 тыс. фунтов (3 млн рублей), пишет Daily Mail.

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Мельница расположена в лесах графства Сомерсетшир на юго-западе Англии. Известно, что здание XVIII века постройки принадлежала семье гугенотов, которая владела в этих местах текстильной фабрикой. Нынешним продавцом этой недвижимости является британская Лига против жестокого спорта (LACS), которой принадлежит весь участок. Кстати, именно здесь велись и съемки фильма про Робин Гуда с Кевином Костнером в главной роли.

Мельница продается с небольшим земельным участок. Площадь дома 44 кв. м. Дом разрешено использовать как жилье или в коммерческих целях.

Рок-баллада "(Everything I Do) I Do It For You" Брайана Адамса является одной из самых популярных песен всех времен и народов. Только клип на канале Youtube был просмотрен пользователями 69 млн раз, песня установила до сих пор непобитый рекорд национального хит-парада Великобритании, продержавшись на его вершине 16 недель. В 1990-х годах песня была самой популярной композиция на школьных дискотеках в России - этим "медляком" завершались все молодежные вечеринки.

+ Сколько стоит купить дом в Великобритании

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента