Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53 Вильфанд предупредил об «обвале» температуры в европейской части России Общество, 11:45 Китайский конкурент Tesla выйдет на IPO. Раньше между ними был скандал Инвестиции, 11:45 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 11:44 Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Как облачный гейминг изменит индустрию развлечений — что важно знать Индустрия 4.0, 11:06  Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46
Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница, на фоне которой был записан клип на мега-хит канадского рок-музыканта Брайана Адамса "(Everything I Do) I Do It For You", выставлена на продажу за 60 тыс. фунтов (3 млн рублей), пишет Daily Mail.

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Мельница расположена в лесах графства Сомерсетшир на юго-западе Англии. Известно, что здание XVIII века постройки принадлежала семье гугенотов, которая владела в этих местах текстильной фабрикой. Нынешним продавцом этой недвижимости является британская Лига против жестокого спорта (LACS), которой принадлежит весь участок. Кстати, именно здесь велись и съемки фильма про Робин Гуда с Кевином Костнером в главной роли.

Мельница продается с небольшим земельным участок. Площадь дома 44 кв. м. Дом разрешено использовать как жилье или в коммерческих целях.

Рок-баллада "(Everything I Do) I Do It For You" Брайана Адамса является одной из самых популярных песен всех времен и народов. Только клип на канале Youtube был просмотрен пользователями 69 млн раз, песня установила до сих пор непобитый рекорд национального хит-парада Великобритании, продержавшись на его вершине 16 недель. В 1990-х годах песня была самой популярной композиция на школьных дискотеках в России - этим "медляком" завершались все молодежные вечеринки.

+ Сколько стоит купить дом в Великобритании

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру