Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал три главных проблемы российского здравоохранения 12:56, Политика В Барселоне 20 человек пострадали в ДТП с двумя автобусами и мотоциклом 12:54, Общество Как работают анонимные криптовалюты 12:49, Крипто СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии 12:43, Общество Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений 12:43, Общество Путин признал усложнение жизни россиян 12:37, Политика «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» 12:35, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов 12:35, Общество В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России 12:33, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 12:31, РБК Стиль и Altay Resort Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения 12:29, Политика На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции 12:27, Общество Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК 12:24, Экономика В аэропорту Шереметьево умер пассажир 12:17, Общество Путин начал прямую линию с ответа на вопрос о сути нацпроектов 12:17, Экономика Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% 12:05, PRO Верховный суд признал недействующим Генплан и ПЗЗ Мытищ 12:04, Город Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 12:01, РБК PINK и Лиотон СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского 12:00, Общество Росреестр отчитался о росте продаж новостроек в Москве 11:59, Жилье Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» 11:59, Спорт Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году 11:58, Общество Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России 11:52, Политика При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. 11:50, Крипто Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 11:47, Политика Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. 11:45, Стиль
Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО
0
Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница, на фоне которой был записан клип на мега-хит канадского рок-музыканта Брайана Адамса "(Everything I Do) I Do It For You", выставлена на продажу за 60 тыс. фунтов (3 млн рублей), пишет Daily Mail.

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Мельница расположена в лесах графства Сомерсетшир на юго-западе Англии. Известно, что здание XVIII века постройки принадлежала семье гугенотов, которая владела в этих местах текстильной фабрикой. Нынешним продавцом этой недвижимости является британская Лига против жестокого спорта (LACS), которой принадлежит весь участок. Кстати, именно здесь велись и съемки фильма про Робин Гуда с Кевином Костнером в главной роли.

Мельница продается с небольшим земельным участок. Площадь дома 44 кв. м. Дом разрешено использовать как жилье или в коммерческих целях.

Рок-баллада "(Everything I Do) I Do It For You" Брайана Адамса является одной из самых популярных песен всех времен и народов. Только клип на канале Youtube был просмотрен пользователями 69 млн раз, песня установила до сих пор непобитый рекорд национального хит-парада Великобритании, продержавшись на его вершине 16 недель. В 1990-х годах песня была самой популярной композиция на школьных дискотеках в России - этим "медляком" завершались все молодежные вечеринки.

+ Сколько стоит купить дом в Великобритании 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости