Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница, на фоне которой был записан клип на мега-хит канадского рок-музыканта Брайана Адамса "(Everything I Do) I Do It For You", выставлена на продажу за 60 тыс. фунтов (3 млн рублей), пишет Daily Mail.

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Старая мельница из знаменитой рок-баллады продается за 3 млн рублей. ФОТО

Мельница расположена в лесах графства Сомерсетшир на юго-западе Англии. Известно, что здание XVIII века постройки принадлежала семье гугенотов, которая владела в этих местах текстильной фабрикой. Нынешним продавцом этой недвижимости является британская Лига против жестокого спорта (LACS), которой принадлежит весь участок. Кстати, именно здесь велись и съемки фильма про Робин Гуда с Кевином Костнером в главной роли.

Мельница продается с небольшим земельным участок. Площадь дома 44 кв. м. Дом разрешено использовать как жилье или в коммерческих целях.

Рок-баллада "(Everything I Do) I Do It For You" Брайана Адамса является одной из самых популярных песен всех времен и народов. Только клип на канале Youtube был просмотрен пользователями 69 млн раз, песня установила до сих пор непобитый рекорд национального хит-парада Великобритании, продержавшись на его вершине 16 недель. В 1990-х годах песня была самой популярной композиция на школьных дискотеках в России - этим "медляком" завершались все молодежные вечеринки.

+ Сколько стоит купить дом в Великобритании

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента