Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика Reuters и Sky News опубликовали первые фото Юлии Скрипаль после выписки 23 мая, 20:56, Политика Итоги дня: российские акции подешевели вслед за зарубежными 23 мая, 20:50, Quote Fitch улучшило прогноз по рейтингу АЛРОСА до «позитивного» 23 мая, 20:45, Бизнес Эксперты заявили о двузначном росте объема дивидендов компаний в России 23 мая, 20:43, Финансы Захарова ответила на слова Юлии Скрипаль о желании вернуться в Россию 23 мая, 20:32, Политика «Наполи» объявил об уходе главного тренера 23 мая, 20:28, Спорт Во сколько обойдется поездка в Петербург в дни ПМЭФ 23 мая, 20:26, Общество  Экс-премьер Македонии получил два года тюрьмы за коррупцию 23 мая, 20:24, Политика
Эксперт: Как русские миллиардеры покупают недвижимость в Нью-Йорке
Материалы по теме Иностранцы создали новую волну цен на дорогую недвижимость в Нью-Йорке
13 ноя 2012, 18:17
0
Эксперт: Как русские миллиардеры покупают недвижимость в Нью-Йорке

Авторская статья нью-йоркского брокера и основателя компании Etage Real Estate Дэвида Коена.

Ураган Сэнди и последующее сильное наводнение нанесли огромный урон всему восточному побережью США на сумму в несколько миллиардов долларов. Рынок недвижимости непосредственно в пострадавших зонах несомненно замедлился, и, по прогнозам специалистов, может на некоторое время выглядеть не привлекательным и не безопасным для иностранных покупателей недвижимости. Что касается рынка недвижимости на территориях Нью-Йорка, в которых не чувствуется последствий урагана, то там никаких изменений в продажах и ценах не наблюдается. Манхэттен, по-прежнему, представляется очень выгодным инвестиционным направлением для иностранных покупателей.

На этом фоне в американских СМИ не забывают тему про богатых и знаменитых русских покупателей недвижимости в Нью-Йорке и в других городах США. Помимо перечисления имен и объектов недвижимости, купленных покупателями из России и стран бывшего СССР, теперь анализируется также психологический подход к "скрытным и осторожным" состоятельным клиентам, так сильно отличающихся от американских либо европейских покупателей.

Работать с русскими миллиардерами очень хлопотно, так как они весьма требовательны и информированы, а так же не терпят отлагательств. Американские брокеры отмечают, что часто будущую покупку они определяют еще до прилета в Нью-Йорк, так что очень важно найти с ними общий язык, быть готовым к любым требованиям и реагировать очень быстро. Если объект пришелся по душе, то русские клиенты бывают весьма решительными и могут оставить несколько миллионов долларов в депозите прямо на месте.

Часто в поездке русских миллиардеров сопровождают телохранители, а передвигаются они на частных автомобилях, они ценят комфорт и конфиденциальность. Последнее, часто является существенной помехой, если в собственность приобретается кооператив, где надо предоставить исчерпывающую информацию о доходах. Брокеры, понимая, что цена не проблема, подыскивают для своих клиентов самые ультра-роскошные кондоминиумы, не запрашивая информации об их счете в банке.

Для закрытия сделки необходимо иметь деньги на счету в американском банке. Переводом средств необходимо заниматься задолго до закрытия, работая с налоговыми консультантами, специализирующимися на сделках с русскими клиентами. Они найдут наиболее оптимальную структуру для сделки с точки зрения налогового обложения в обеих странах.

В последние годы на слуху есть несколько дорогих и пользующихся популярностью у русских клиентов зданий, среди которых 15 Central Park West, The Time Warner Center, 15 Union Square West и некоторые другие престижные адреса. Хотя покупатели часто хорошо осведомлены об этих зданиях, естественно они не могут постоянно отслеживать весь рынок элитной недвижимости и находить самостоятельно наиболее выгодные объекты для инвестиций. Репутация, что русские клиенты часто переплачивают отчасти верна. Возможно, это происходит от того, что часто они желаю покупать только в наиболее известных элитных зданиях, хотя бывает, что это не самые лучшие по качеству объекты. На наш взгляд, удачная сделка по покупке недвижимости в Нью-Йорке требует времени, несколько месяцев. Сейчас рынок недвижимости не очень насыщен предложениями, тем более действительно идеальными. Важно, чтобы на месте был профессиональный консультант и риэлтор проводящий постоянный мониторинг».

Дэвид Коен специально для "РБК-Недвижимости"

+  Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.