Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали об угрозе остановки работы авиакомпаний России из-за Минтранса 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество
Эксперт: Как русские миллиардеры покупают недвижимость в Нью-Йорке
Материалы по теме Иностранцы создали новую волну цен на дорогую недвижимость в Нью-Йорке
13 ноя 2012, 18:17
0
Эксперт: Как русские миллиардеры покупают недвижимость в Нью-Йорке

Авторская статья нью-йоркского брокера и основателя компании Etage Real Estate Дэвида Коена.

Ураган Сэнди и последующее сильное наводнение нанесли огромный урон всему восточному побережью США на сумму в несколько миллиардов долларов. Рынок недвижимости непосредственно в пострадавших зонах несомненно замедлился, и, по прогнозам специалистов, может на некоторое время выглядеть не привлекательным и не безопасным для иностранных покупателей недвижимости. Что касается рынка недвижимости на территориях Нью-Йорка, в которых не чувствуется последствий урагана, то там никаких изменений в продажах и ценах не наблюдается. Манхэттен, по-прежнему, представляется очень выгодным инвестиционным направлением для иностранных покупателей.

На этом фоне в американских СМИ не забывают тему про богатых и знаменитых русских покупателей недвижимости в Нью-Йорке и в других городах США. Помимо перечисления имен и объектов недвижимости, купленных покупателями из России и стран бывшего СССР, теперь анализируется также психологический подход к "скрытным и осторожным" состоятельным клиентам, так сильно отличающихся от американских либо европейских покупателей.

Работать с русскими миллиардерами очень хлопотно, так как они весьма требовательны и информированы, а так же не терпят отлагательств. Американские брокеры отмечают, что часто будущую покупку они определяют еще до прилета в Нью-Йорк, так что очень важно найти с ними общий язык, быть готовым к любым требованиям и реагировать очень быстро. Если объект пришелся по душе, то русские клиенты бывают весьма решительными и могут оставить несколько миллионов долларов в депозите прямо на месте.

Часто в поездке русских миллиардеров сопровождают телохранители, а передвигаются они на частных автомобилях, они ценят комфорт и конфиденциальность. Последнее, часто является существенной помехой, если в собственность приобретается кооператив, где надо предоставить исчерпывающую информацию о доходах. Брокеры, понимая, что цена не проблема, подыскивают для своих клиентов самые ультра-роскошные кондоминиумы, не запрашивая информации об их счете в банке.

Для закрытия сделки необходимо иметь деньги на счету в американском банке. Переводом средств необходимо заниматься задолго до закрытия, работая с налоговыми консультантами, специализирующимися на сделках с русскими клиентами. Они найдут наиболее оптимальную структуру для сделки с точки зрения налогового обложения в обеих странах.

В последние годы на слуху есть несколько дорогих и пользующихся популярностью у русских клиентов зданий, среди которых 15 Central Park West, The Time Warner Center, 15 Union Square West и некоторые другие престижные адреса. Хотя покупатели часто хорошо осведомлены об этих зданиях, естественно они не могут постоянно отслеживать весь рынок элитной недвижимости и находить самостоятельно наиболее выгодные объекты для инвестиций. Репутация, что русские клиенты часто переплачивают отчасти верна. Возможно, это происходит от того, что часто они желаю покупать только в наиболее известных элитных зданиях, хотя бывает, что это не самые лучшие по качеству объекты. На наш взгляд, удачная сделка по покупке недвижимости в Нью-Йорке требует времени, несколько месяцев. Сейчас рынок недвижимости не очень насыщен предложениями, тем более действительно идеальными. Важно, чтобы на месте был профессиональный консультант и риэлтор проводящий постоянный мониторинг».

Дэвид Коен специально для "РБК-Недвижимости"

+  Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости