Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество
Сидякины начали разбирать свой дом, мешающий расширению Варшавского шоссе в Москве
15 ноя 2012, 09:16
0
Сидякины начали разбирать свой дом, мешающий расширению Варшавского шоссе в Москве

Вчера начался снос дома, который несколько лет мешал реконструкции прилегающей к нему части Варшавского шоссе в Москве, пишет «Российская газета».

Частный дом, расположенный по адресу Варшавское шоссе 174, многие называют домом Сидякиных - по фамилии хозяев. Напомним, несколько лет работы по расширению Варшавского шоссе тормозились из-за дома Сидякиных. Рядом с домом шоссе сужается с четырех до двух полос, водителям приходится снижать скорость до 40 км/час и толкаться в заторах.

Сидякины начали разбирать свой дом, мешающий расширению Варшавского шоссе в Москве
На снимке видно, насколько участок Сидякиных сужает Варшавское шоссе. Фото: maps.google.com

"Его построил еще мой дед Алексей Михайлович, придя с войны, - рассказывает "РГ" про свое жилье Наталья Давыдова, одна из собственников этого дома. - Когда в 2007 году вышло постановление правительства Москвы, что земельный участок с этими объектами подлежит изъятию для государственных нужд, дед сильно переживал". Переговоры с чиновниками о компенсации тянулись несколько лет. Сидякиных возмутило уменьшение площади участка в кадастровых документах, а также условия переезда - на трех членов семьи поначалу им предлагали всего лишь однокомнатную квартиру. Начались суды.

В итоге, Сидякиным было сделано новое предложение. "Нашей семье в качестве компенсации за одно строение предоставили две жилплощади на Ленинградском проспекте", - цитирует "РГ" слова Натальи Давыдовой.

Сейчас разбором дома занимаются сами бывшие хозяева, выяснили журналисты "РГ".

Расширение участка шоссе входит в план реконструкции Варшавки. Весь комплекс работ на шоссе планируется завершить в первой половине 2013 года. После этого, считают специалисты, его пропускная способность вырастет на треть. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости