Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45
Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Самый настоящий средневековый замок построен энтузиастом на дачном участке в деревне Хрящевка Ставропольского района Самарской области. Здание несколько выделяется на фоне садово-дачной застройки - теплиц и грядок, - но смотрится отнюдь не вычурно. Башенки, окна-бойницы и черепичная крыша выглядят аутентично средневековым европейками замкам и шале. Такой замок не повернется назвать "домом нового русского", которые тут и там встречаются в коттеджных местах по всей России.

Судя по фотографиям, широко обсуждаемым сейчас на различных форумах в Интернете, этот "дачный замок с башнями" расположен вблизи Куйбышевского водохранилища. По слухам, хозяин волжского замка хочет использовать его как гостиницу.

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО
Фото: pikabu.ru

Читайте также: Швейцарский замок на продажу (фото)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента