Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Самый настоящий средневековый замок построен энтузиастом на дачном участке в деревне Хрящевка Ставропольского района Самарской области. Здание несколько выделяется на фоне садово-дачной застройки - теплиц и грядок, - но смотрится отнюдь не вычурно. Башенки, окна-бойницы и черепичная крыша выглядят аутентично средневековым европейками замкам и шале. Такой замок не повернется назвать "домом нового русского", которые тут и там встречаются в коттеджных местах по всей России.

Судя по фотографиям, широко обсуждаемым сейчас на различных форумах в Интернете, этот "дачный замок с башнями" расположен вблизи Куйбышевского водохранилища. По слухам, хозяин волжского замка хочет использовать его как гостиницу.

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО
Фото: pikabu.ru

Читайте также: Швейцарский замок на продажу (фото)

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента