Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16
Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Самый настоящий средневековый замок построен энтузиастом на дачном участке в деревне Хрящевка Ставропольского района Самарской области. Здание несколько выделяется на фоне садово-дачной застройки - теплиц и грядок, - но смотрится отнюдь не вычурно. Башенки, окна-бойницы и черепичная крыша выглядят аутентично средневековым европейками замкам и шале. Такой замок не повернется назвать "домом нового русского", которые тут и там встречаются в коттеджных местах по всей России.

Судя по фотографиям, широко обсуждаемым сейчас на различных форумах в Интернете, этот "дачный замок с башнями" расположен вблизи Куйбышевского водохранилища. По слухам, хозяин волжского замка хочет использовать его как гостиницу.

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО

Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти. ФОТО
Фото: pikabu.ru

Читайте также: Швейцарский замок на продажу (фото)

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру