Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями 16:49, Общество Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц 16:20, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:05, РБК и «Билайн» Бизнес ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» 15:58, Спорт Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России 15:54, Общество Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви 15:53, Политика Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» 15:46, Политика Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию 15:30, Политика Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» 14:56, Политика Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова 14:12, Общество Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки 09:50, Общество Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» 09:50, PRO
Российским девелорперам предлагают застроить Африку
31 окт 2012, 14:02
0
Российским девелорперам предлагают застроить Африку

Подмосковные застройщики Tekta Group и Avenue получили предложение участвовать в государственной программе по строительству жилья в Алжире, рассказали представители компаний газете "Коммерсант". Программа предусматривает возведение 10,5 млн кв. м жилья, инвестиции - 60 млрд. долл., но параметры застройки еще не определены. Российские девелоперы также не приняли окончательное решение об участии в проекте.

Девелоперов пригласили в качестве экспертов, отмечает представитель Госстроя, подчеркивая, что участие российских компаний в алжирском проекте возможно только после подписания межправительственного соглашения. В Госстрое говорят, что не занимаются отбором российских застройщиков.

Госпрограмма жилищного строительства призвана решить проблему острого дефицита жилья - новые дома в Алжире не строятся с середины 1990-х годов. К ее реализации Алжир привлекает международных партнеров: 29 октября местные СМИ сообщили о создании совместного предприятия с португальскими девелоперами, которые построят около 50 тыс. новых квартир.

Российские компании давно строят за границей. В 2010 году о планах строительства 300 тыс. кв. м жилья в Венесуэле объявил "Главстрой" Олега Дерипаски. Участвовать в стройке тогда обещала в том числе компания "Интеко". Этим летом о намерении участвовать в строительстве двух городов - Кинг-Сити и Город Света - в Гане объявила "Ренессанс Групп". У компании уже есть проекты в Кении, Конго и Замбии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости