Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 10:45 За сутки в России от COVID-19 умерли 134 человека Общество, 10:41 В Москве выявили 650 новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки выявили 6,7 тыс. заразившихся коронавирусом COVID-19 Общество, 10:37 Собянин оценил вложенные в развитие Новой Москвы средства в 1,5 трлн руб. Бизнес, 10:27 В Москве от коронавируса за сутки вылечился 561 человек Общество, 10:22 Синоптики предупредили об аномальной жаре в ряде регионов России Общество, 10:21 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 10:05 Красивые результаты и уничтожение картошки: дайджест трендов общества № 6 Социальная экономика, 10:00  В России провели более 21 млн тестов на коронавирус Общество, 10:00 Шерил Сэндберг: у меня нет плана, так как я не хочу загонять себя в рамки Pro, 09:55 СМИ узнали о пятикратном росте дальности поражения российских ЭМИ-пушек Общество, 09:45 Более 20 человек погибли от ударов молний на севере Индии Общество, 09:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 09:21
Утверждены категории граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса
Городская недвижимость ,  
0 

Утверждены категории граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса

Правительство РФ утвердило перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья эконом-класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

Согласно постановлению, участки, на которых предоставляется жилье, должны быть переданы в безвозмездное срочное пользование или аренду для строительства жилья эконом-класса.

В перечень россиян, получивших право на приобретение жилья эконом-класса на таких участках, вошли, в том числе, граждане, имеющие 3 и более детей, участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, работники органов власти, жители аварийных домов. Это также лица, признанные нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам соцнайма, граждане, которым полагаются бюджетные соцвыплаты (субсидии) на приобретение (строительство) жилья, семьи с детьми, в которых каждому из супругов либо одному родителю, если это неполная семья, не более 35 лет, и пр.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру