Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Анфису Чехову замучил квартирный вопрос
Городская недвижимость ,  
0 

Анфису Чехову замучил квартирный вопрос

Российской телеведущей и актрисе Анфисе Чеховой видимо стало тесно в старой квартире из-за пополнения в семье. К сожалению, даже хорошие и профессиональные риэлторы не могут удовлетворить ее запросы. Поэтому сексуальная телеведущая отчаялась и решила действовать не традиционными средствами поиска квартиры.

Анфиса Чехова бросила клич в своем микроблоге: "Ну пожалуйста, квартира моей мечты, найди меня!!!"

"Ну, вряд ли мне кто-то сможет помочь в этом вопросе! Мои большие запросы не соответствуют бюджету, в этом весь затык!", - отчаивается Анфиса Чехова.

"Найти ничего не можем, что б понравилось, и было по нормальной цене", - сетует она.

Анфиса Чехова озаботилась поиском квартиры еще до рождения сына, но не могла и тогда определиться что ей нужно. "Смотрю разные варианты: и в Москве, и в Подмосковье. И таунхаусы, и новостройки. Хочу просторную квартиру, чтобы хватило места и для меня с мужем, и для ребеночка", - сообщала она ранее в СМИ.

Как ранее писали глянцевые таблойды, телеведущая Анфиса Чехова живет в двухуровневой квартире площадью 80 квадратных метров в центре Москвы. Телеведущая уже рассказывала про свои жилищные условия. В конце сентября Анфиса Чехова жаловалась в СМИ на отсутствие сна - ей не давали выспаться соседи. Точнее, рабочие, которые ремонтируют под ней квартиру. Анфиса отчаялась и написала в Твиттере, что хочет их затопить, до того ей надоели громкие звуки с утра пораньше. "С моими соседями договориться не получается. Они не живут дома во время ремонта! А с Джамшудами бесполезно вести разговоры", - написала Чехова.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента