Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09
Анфису Чехову замучил квартирный вопрос
Городская недвижимость ,  
0 

Анфису Чехову замучил квартирный вопрос

Российской телеведущей и актрисе Анфисе Чеховой видимо стало тесно в старой квартире из-за пополнения в семье. К сожалению, даже хорошие и профессиональные риэлторы не могут удовлетворить ее запросы. Поэтому сексуальная телеведущая отчаялась и решила действовать не традиционными средствами поиска квартиры.

Анфиса Чехова бросила клич в своем микроблоге: "Ну пожалуйста, квартира моей мечты, найди меня!!!"

"Ну, вряд ли мне кто-то сможет помочь в этом вопросе! Мои большие запросы не соответствуют бюджету, в этом весь затык!", - отчаивается Анфиса Чехова.

"Найти ничего не можем, что б понравилось, и было по нормальной цене", - сетует она.

Анфиса Чехова озаботилась поиском квартиры еще до рождения сына, но не могла и тогда определиться что ей нужно. "Смотрю разные варианты: и в Москве, и в Подмосковье. И таунхаусы, и новостройки. Хочу просторную квартиру, чтобы хватило места и для меня с мужем, и для ребеночка", - сообщала она ранее в СМИ.

Как ранее писали глянцевые таблойды, телеведущая Анфиса Чехова живет в двухуровневой квартире площадью 80 квадратных метров в центре Москвы. Телеведущая уже рассказывала про свои жилищные условия. В конце сентября Анфиса Чехова жаловалась в СМИ на отсутствие сна - ей не давали выспаться соседи. Точнее, рабочие, которые ремонтируют под ней квартиру. Анфиса отчаялась и написала в Твиттере, что хочет их затопить, до того ей надоели громкие звуки с утра пораньше. "С моими соседями договориться не получается. Они не живут дома во время ремонта! А с Джамшудами бесполезно вести разговоры", - написала Чехова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента