Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35
Анфису Чехову замучил квартирный вопрос
 
0 

Анфису Чехову замучил квартирный вопрос

Российской телеведущей и актрисе Анфисе Чеховой видимо стало тесно в старой квартире из-за пополнения в семье. К сожалению, даже хорошие и профессиональные риэлторы не могут удовлетворить ее запросы. Поэтому сексуальная телеведущая отчаялась и решила действовать не традиционными средствами поиска квартиры.

Анфиса Чехова бросила клич в своем микроблоге: "Ну пожалуйста, квартира моей мечты, найди меня!!!"

"Ну, вряд ли мне кто-то сможет помочь в этом вопросе! Мои большие запросы не соответствуют бюджету, в этом весь затык!", - отчаивается Анфиса Чехова.

"Найти ничего не можем, что б понравилось, и было по нормальной цене", - сетует она.

Анфиса Чехова озаботилась поиском квартиры еще до рождения сына, но не могла и тогда определиться что ей нужно. "Смотрю разные варианты: и в Москве, и в Подмосковье. И таунхаусы, и новостройки. Хочу просторную квартиру, чтобы хватило места и для меня с мужем, и для ребеночка", - сообщала она ранее в СМИ.

Как ранее писали глянцевые таблойды, телеведущая Анфиса Чехова живет в двухуровневой квартире площадью 80 квадратных метров в центре Москвы. Телеведущая уже рассказывала про свои жилищные условия. В конце сентября Анфиса Чехова жаловалась в СМИ на отсутствие сна - ей не давали выспаться соседи. Точнее, рабочие, которые ремонтируют под ней квартиру. Анфиса отчаялась и написала в Твиттере, что хочет их затопить, до того ей надоели громкие звуки с утра пораньше. "С моими соседями договориться не получается. Они не живут дома во время ремонта! А с Джамшудами бесполезно вести разговоры", - написала Чехова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента