Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Анджелина Джоли стала амбассадором программы Guerlain «От женщин пчелам» Стиль, 14:37 Писательница Дашкова выразила соболезнования в связи со смертью Поляковой Общество, 14:34 Норвегия приостановила продажу активов Rolls-Royce «Трансмашхолдингу» Политика, 14:32 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем бизнес-класса Недвижимость, 14:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 14:31 Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Курс евро опустился ниже ₽88 впервые с сентября 2020 года Инвестиции, 14:14 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44
Друг Путина получил госконтракт на строительство дорог в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Друг Путина получил госконтракт на строительство дорог в Москве

Департамент строительства Москвы и ОАО "Мостотрест" подписали государственный контракт на строительство и реконструкцию комплекса объектов транспортной инфраструктуры на западе Москвы, сообщается в пресс-релизе "Мостотреста".

В соответствии с сообщением, предварительная цена госконтракта на выполнение подрядных работ по строительству объектов составляет 34,7 млрд руб. (включая НДС). Окончательная цена будет определена после получения положительного заключения государственной экспертизы на каждый этап строительства объектов.

В рамках проекта планируется осуществить строительство и реконструкцию таких объектов, как:

- южный участок Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул.Народного Ополчения; Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул.Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; Аминьевское шоссе до развязки с ул.Генерала Дорохова; ул.Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул.Рябиновая, ул.Вяземская, ул.Витебская);

- участок автомобильной дороги от пересечения Садового кольца с ул.Новый Арбат до пересечения Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Сколковского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении ул.Генерала Дорохова с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул.Генерала Дорохова.

Государственный контракт предусматривает поэтапное строительство объектов. Полный комплекс работ планируется к завершению в декабре 2016 года.

Также в рамках госконтракта специалистам ОАО "Мостотрест" предстоит реконструировать существующие и построить новые транспортные объекты, обеспечивающие развитие транспортных связей с инновационным центром "Сколково".

Давний знакомый президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг является основным акционером "Мостотреста". ОАО "Мостотрест" (включая ООО "Корпорация "Инжтрансстрой" и ООО "Трансстроймеханизация") является крупнейшей российской компанией в области строительства и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов и путепроводов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента