Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 23:16 Европейские ученые сообщили о новом варианте коронавируса Общество, 23:10 В Москве за сутки умерли 69 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 23:03 Полицейский застрелил мужчину с ножом в Канаде Общество, 22:46 ЦСКА сыграл вничью с хорватским «Динамо» в домашнем матче Лиги Европы Спорт, 22:45 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 22:41 Austrian Airlines сообщила о возобновлении рейсов в Россию Общество, 22:36 Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52
Друг Путина получил госконтракт на строительство дорог в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Друг Путина получил госконтракт на строительство дорог в Москве

Департамент строительства Москвы и ОАО "Мостотрест" подписали государственный контракт на строительство и реконструкцию комплекса объектов транспортной инфраструктуры на западе Москвы, сообщается в пресс-релизе "Мостотреста".

В соответствии с сообщением, предварительная цена госконтракта на выполнение подрядных работ по строительству объектов составляет 34,7 млрд руб. (включая НДС). Окончательная цена будет определена после получения положительного заключения государственной экспертизы на каждый этап строительства объектов.

В рамках проекта планируется осуществить строительство и реконструкцию таких объектов, как:

- южный участок Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул.Народного Ополчения; Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул.Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; Аминьевское шоссе до развязки с ул.Генерала Дорохова; ул.Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул.Рябиновая, ул.Вяземская, ул.Витебская);

- участок автомобильной дороги от пересечения Садового кольца с ул.Новый Арбат до пересечения Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Сколковского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении ул.Генерала Дорохова с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул.Генерала Дорохова.

Государственный контракт предусматривает поэтапное строительство объектов. Полный комплекс работ планируется к завершению в декабре 2016 года.

Также в рамках госконтракта специалистам ОАО "Мостотрест" предстоит реконструировать существующие и построить новые транспортные объекты, обеспечивающие развитие транспортных связей с инновационным центром "Сколково".

Давний знакомый президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг является основным акционером "Мостотреста". ОАО "Мостотрест" (включая ООО "Корпорация "Инжтрансстрой" и ООО "Трансстроймеханизация") является крупнейшей российской компанией в области строительства и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов и путепроводов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента