Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Друг Путина получил госконтракт на строительство дорог в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Друг Путина получил госконтракт на строительство дорог в Москве

Департамент строительства Москвы и ОАО "Мостотрест" подписали государственный контракт на строительство и реконструкцию комплекса объектов транспортной инфраструктуры на западе Москвы, сообщается в пресс-релизе "Мостотреста".

В соответствии с сообщением, предварительная цена госконтракта на выполнение подрядных работ по строительству объектов составляет 34,7 млрд руб. (включая НДС). Окончательная цена будет определена после получения положительного заключения государственной экспертизы на каждый этап строительства объектов.

В рамках проекта планируется осуществить строительство и реконструкцию таких объектов, как:

- южный участок Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул.Народного Ополчения; Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул.Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; Аминьевское шоссе до развязки с ул.Генерала Дорохова; ул.Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул.Рябиновая, ул.Вяземская, ул.Витебская);

- участок автомобильной дороги от пересечения Садового кольца с ул.Новый Арбат до пересечения Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Сколковского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении ул.Генерала Дорохова с Московской кольцевой автомобильной дорогой;

- транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул.Генерала Дорохова.

Государственный контракт предусматривает поэтапное строительство объектов. Полный комплекс работ планируется к завершению в декабре 2016 года.

Также в рамках госконтракта специалистам ОАО "Мостотрест" предстоит реконструировать существующие и построить новые транспортные объекты, обеспечивающие развитие транспортных связей с инновационным центром "Сколково".

Давний знакомый президента России Владимира Путина Аркадий Ротенберг является основным акционером "Мостотреста". ОАО "Мостотрест" (включая ООО "Корпорация "Инжтрансстрой" и ООО "Трансстроймеханизация") является крупнейшей российской компанией в области строительства и реконструкции железнодорожных, автодорожных и городских мостов и путепроводов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента