Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05
Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"
 
0 

Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"

Предприниматель Александр Лебедев пытается продать здание на Тверском бульваре, пишут сегодня «Известия» со ссылкой на участников рынка недвижимости.

Особняк располагается по адресу Тверской бульвар, 12, корпус 6. Средства от продажи недвижимости миллиардер пустит на финансирование "Новой газеты", совладельцем которой он является. О финансовых трудностях редакции сообщалось в августе этого года. Тогда же Александр Лебедев пообещал продать один из своих объектов недвижимости. "Мы возьмем какой-нибудь особняк, выставим его на eBay", - заявлял он около полутора месяцев назад. "У "Национальной резервной корпорации" много недвижимости, которая может быть продана", - цитируют "Известия" слова советника Александра Лебедева Артема Артемова.

В итоге Лебедев так и не выставил особняк на электронном аукционе, однако одно из принадлежащих ему столичных зданий все-таки продается, утверждают "Известия".

Особняк на Тверском бульваре вызывает интерес у покупателей, отмечают риелторы. "Ходят, смотрят, - говорит один из участников рынка, - но как доходит до документов, интерес пропадает. Имя собственника будто бы отпугивает клиентов. Все боятся связываться с оппозиционером, поскольку могут быть проблемы с властями".

+ Самые дорогие "офисы по-русски". ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента