Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» Спорт, 18:45 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38
Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"
Городская недвижимость ,  
0 

Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"

Предприниматель Александр Лебедев пытается продать здание на Тверском бульваре, пишут сегодня «Известия» со ссылкой на участников рынка недвижимости.

Особняк располагается по адресу Тверской бульвар, 12, корпус 6. Средства от продажи недвижимости миллиардер пустит на финансирование "Новой газеты", совладельцем которой он является. О финансовых трудностях редакции сообщалось в августе этого года. Тогда же Александр Лебедев пообещал продать один из своих объектов недвижимости. "Мы возьмем какой-нибудь особняк, выставим его на eBay", - заявлял он около полутора месяцев назад. "У "Национальной резервной корпорации" много недвижимости, которая может быть продана", - цитируют "Известия" слова советника Александра Лебедева Артема Артемова.

В итоге Лебедев так и не выставил особняк на электронном аукционе, однако одно из принадлежащих ему столичных зданий все-таки продается, утверждают "Известия".

Особняк на Тверском бульваре вызывает интерес у покупателей, отмечают риелторы. "Ходят, смотрят, - говорит один из участников рынка, - но как доходит до документов, интерес пропадает. Имя собственника будто бы отпугивает клиентов. Все боятся связываться с оппозиционером, поскольку могут быть проблемы с властями".

+ Самые дорогие "офисы по-русски". ФОТО

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента