Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09
Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"
Городская недвижимость ,  
0 

Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"

Предприниматель Александр Лебедев пытается продать здание на Тверском бульваре, пишут сегодня «Известия» со ссылкой на участников рынка недвижимости.

Особняк располагается по адресу Тверской бульвар, 12, корпус 6. Средства от продажи недвижимости миллиардер пустит на финансирование "Новой газеты", совладельцем которой он является. О финансовых трудностях редакции сообщалось в августе этого года. Тогда же Александр Лебедев пообещал продать один из своих объектов недвижимости. "Мы возьмем какой-нибудь особняк, выставим его на eBay", - заявлял он около полутора месяцев назад. "У "Национальной резервной корпорации" много недвижимости, которая может быть продана", - цитируют "Известия" слова советника Александра Лебедева Артема Артемова.

В итоге Лебедев так и не выставил особняк на электронном аукционе, однако одно из принадлежащих ему столичных зданий все-таки продается, утверждают "Известия".

Особняк на Тверском бульваре вызывает интерес у покупателей, отмечают риелторы. "Ходят, смотрят, - говорит один из участников рынка, - но как доходит до документов, интерес пропадает. Имя собственника будто бы отпугивает клиентов. Все боятся связываться с оппозиционером, поскольку могут быть проблемы с властями".

+ Самые дорогие "офисы по-русски". ФОТО

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру