Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 15:02, PRO Реконструкцию долгостроя «Синий зуб» в Москве опять отложили 14:55, Город Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество
Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"
0
Миллиардер не может продать особняк в Москве из-за "проблем с властями"

Предприниматель Александр Лебедев пытается продать здание на Тверском бульваре, пишут сегодня «Известия» со ссылкой на участников рынка недвижимости.

Особняк располагается по адресу Тверской бульвар, 12, корпус 6. Средства от продажи недвижимости миллиардер пустит на финансирование "Новой газеты", совладельцем которой он является. О финансовых трудностях редакции сообщалось в августе этого года. Тогда же Александр Лебедев пообещал продать один из своих объектов недвижимости. "Мы возьмем какой-нибудь особняк, выставим его на eBay", - заявлял он около полутора месяцев назад. "У "Национальной резервной корпорации" много недвижимости, которая может быть продана", - цитируют "Известия" слова советника Александра Лебедева Артема Артемова.

В итоге Лебедев так и не выставил особняк на электронном аукционе, однако одно из принадлежащих ему столичных зданий все-таки продается, утверждают "Известия".

Особняк на Тверском бульваре вызывает интерес у покупателей, отмечают риелторы. "Ходят, смотрят, - говорит один из участников рынка, - но как доходит до документов, интерес пропадает. Имя собственника будто бы отпугивает клиентов. Все боятся связываться с оппозиционером, поскольку могут быть проблемы с властями".

+ Самые дорогие "офисы по-русски". ФОТО