Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество
Студенты показали ФОТО после гулянок и оргий на саммите АТЭС
Материалы по теме Дорогие квартиры в Новосибирске и Владивостоке (обзор)
28 сен 2012, 14:14
0
Студенты показали ФОТО после гулянок и оргий на саммите АТЭС

Многие первокурсники не довольны номерами в новом кампусе ДВФУ на острове Русский. Получение долгожданных ключей от комнат в общежитии ДВФУ на острове превращается в русскую рулетку, пишет РИА PrimaMedia.

Как сообщает издание, студенты вынуждены заселяться в грязные комнаты, в которых, видимо, кто-то устраивал вечеринки с распитием спиртных напитков. "Постельное белье было разбросано, на матрасах остались желтые следы непонятно от чего. На столе стояли бутылка из-под пива и стаканчики. А на окне кто-то написал цветными красками "Санечка, обожаю тебя" и нарисовал сердечки", - описывает один из первокурсников первое впечатление от "нового" номера.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Также некоторые студенты жалуются на грязь в ваннах и туалетах, засоры труб, грязные окна, и обилие комаров в комнатах. Некоторым, конечно же, достались чистейшие номера.

Однако главной причиной недовольства студентов является отсутствие в кампусе бытовых комнат, где можно приготовить еду. "Кошелек студента не резиновый, и постоянно питаться в столовой не всегда возможно", - жалуются студенты. Им приходится тайно устанавливают в номерах плиты для приготовления пищи.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Персонал кампуса удивляются недовольству учащихся вуза, по их мнению, они должны радоваться, что есть хотя бы крыша над головой.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Как ранее сообщили СМИ, аварии в новых корпусах начали случаться еще до заселения. Владимир Путин остался доволен проживанием в четырехкомнатной квартире в видом на океан, а про мелкие недоделки на итоговой пресс-конференции президент сказал, что "для такого масштаба и сроков строительства это нормально".

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Напомним, саммит АТЭС проходил на острове Русский в начале сентября. Глав государств селили в профессорских апартаментах, а гостей попроще - в студенческих номерах за 600-700 долларов в сутки. Для студентов ДВФУ на острове Русский выделили несколько кампусов, где будут проживать 2,7 тыс. человек. Цена на некоторые комнаты достигает 10 тыс. руб. в месяц, а стоимость койко-места в бюджетном, трехместном номере, составляет от 2,3 тыс. руб. в месяц.

Фото: студентов ДВФУ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости