Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mastercard вслед за Visa запустит платформу для «электронных чаевых» 09:00, Финансы Во Владивостоке загорелся продуктовый склад 08:58, Общество Сурков уйдет с госслужбы после смены курса по Украине 08:33, Политика Восемь человек пострадали при пожаре в Новгородской области 08:27, Общество СМИ сообщили о смерти врача в Ухане от нового типа коронавируса 08:18, Общество В Турции число жертв землетрясения достигло 19 человек 07:45, Общество Лукашенко одобрил внесение изменений в газовый контракт с Россией 07:27, Политика В Малайзии подтвердили первый случай заражения новым вирусом 06:54, Общество Власти Австралии признали первый случай коронавируса в стране 06:40, Общество Временный президент Боливии Жанин Аньес заявила об участии в выборах 06:31, Политика В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек 05:55, Общество Соратник Меркель заявил о необходимости отмены санкций против России 05:11, Политика В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе 04:20, Общество Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 04:20, Общество Трамп представил эмблему Космических сил США 03:49, Общество Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным 03:27, Политика Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X 02:51, Общество Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов 02:46, Общество Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом 01:57, Общество Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией 01:53, Политика В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари 01:38, Общество Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма 01:33, Общество Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото 01:10, Политика В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек 01:00, Общество Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы
Студенты показали ФОТО после гулянок и оргий на саммите АТЭС
Материалы по теме Дорогие квартиры в Новосибирске и Владивостоке (обзор)
0
Студенты показали ФОТО после гулянок и оргий на саммите АТЭС

Многие первокурсники не довольны номерами в новом кампусе ДВФУ на острове Русский. Получение долгожданных ключей от комнат в общежитии ДВФУ на острове превращается в русскую рулетку, пишет РИА PrimaMedia.

Как сообщает издание, студенты вынуждены заселяться в грязные комнаты, в которых, видимо, кто-то устраивал вечеринки с распитием спиртных напитков. "Постельное белье было разбросано, на матрасах остались желтые следы непонятно от чего. На столе стояли бутылка из-под пива и стаканчики. А на окне кто-то написал цветными красками "Санечка, обожаю тебя" и нарисовал сердечки", - описывает один из первокурсников первое впечатление от "нового" номера.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Также некоторые студенты жалуются на грязь в ваннах и туалетах, засоры труб, грязные окна, и обилие комаров в комнатах. Некоторым, конечно же, достались чистейшие номера.

Однако главной причиной недовольства студентов является отсутствие в кампусе бытовых комнат, где можно приготовить еду. "Кошелек студента не резиновый, и постоянно питаться в столовой не всегда возможно", - жалуются студенты. Им приходится тайно устанавливают в номерах плиты для приготовления пищи.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Персонал кампуса удивляются недовольству учащихся вуза, по их мнению, они должны радоваться, что есть хотя бы крыша над головой.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Как ранее сообщили СМИ, аварии в новых корпусах начали случаться еще до заселения. Владимир Путин остался доволен проживанием в четырехкомнатной квартире в видом на океан, а про мелкие недоделки на итоговой пресс-конференции президент сказал, что "для такого масштаба и сроков строительства это нормально".

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Напомним, саммит АТЭС проходил на острове Русский в начале сентября. Глав государств селили в профессорских апартаментах, а гостей попроще - в студенческих номерах за 600-700 долларов в сутки. Для студентов ДВФУ на острове Русский выделили несколько кампусов, где будут проживать 2,7 тыс. человек. Цена на некоторые комнаты достигает 10 тыс. руб. в месяц, а стоимость койко-места в бюджетном, трехместном номере, составляет от 2,3 тыс. руб. в месяц.

Фото: студентов ДВФУ