Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Студенты показали ФОТО после гулянок и оргий на саммите АТЭС
Городская недвижимость ,  
0 

Студенты показали ФОТО после гулянок и оргий на саммите АТЭС

Многие первокурсники не довольны номерами в новом кампусе ДВФУ на острове Русский. Получение долгожданных ключей от комнат в общежитии ДВФУ на острове превращается в русскую рулетку, пишет РИА PrimaMedia.

Как сообщает издание, студенты вынуждены заселяться в грязные комнаты, в которых, видимо, кто-то устраивал вечеринки с распитием спиртных напитков. "Постельное белье было разбросано, на матрасах остались желтые следы непонятно от чего. На столе стояли бутылка из-под пива и стаканчики. А на окне кто-то написал цветными красками "Санечка, обожаю тебя" и нарисовал сердечки", - описывает один из первокурсников первое впечатление от "нового" номера.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Также некоторые студенты жалуются на грязь в ваннах и туалетах, засоры труб, грязные окна, и обилие комаров в комнатах. Некоторым, конечно же, достались чистейшие номера.

Однако главной причиной недовольства студентов является отсутствие в кампусе бытовых комнат, где можно приготовить еду. "Кошелек студента не резиновый, и постоянно питаться в столовой не всегда возможно", - жалуются студенты. Им приходится тайно устанавливают в номерах плиты для приготовления пищи.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Персонал кампуса удивляются недовольству учащихся вуза, по их мнению, они должны радоваться, что есть хотя бы крыша над головой.

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Как ранее сообщили СМИ, аварии в новых корпусах начали случаться еще до заселения. Владимир Путин остался доволен проживанием в четырехкомнатной квартире в видом на океан, а про мелкие недоделки на итоговой пресс-конференции президент сказал, что "для такого масштаба и сроков строительства это нормально".

Гости саммита оставили следы секса и пьянок студентам ДВФУ

Напомним, саммит АТЭС проходил на острове Русский в начале сентября. Глав государств селили в профессорских апартаментах, а гостей попроще - в студенческих номерах за 600-700 долларов в сутки. Для студентов ДВФУ на острове Русский выделили несколько кампусов, где будут проживать 2,7 тыс. человек. Цена на некоторые комнаты достигает 10 тыс. руб. в месяц, а стоимость койко-места в бюджетном, трехместном номере, составляет от 2,3 тыс. руб. в месяц.

Фото: студентов ДВФУ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента