Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 09 дек, 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 09 дек, 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 09 дек, 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 09 дек, 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 09 дек, 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 09 дек, 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 09 дек, 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 09 дек, 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09 дек, 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 09 дек, 20:34, Спорт
Управделами президента рассказал о резиденциях В.Путина и даче Патриарха
0
Управделами президента рассказал о резиденциях В.Путина и даче Патриарха

Управляющий делами президента Владимир Кожин рассказал в интервью "Российской газете" о резиденциях Владимира Путина и даче Патриарха в Геленджике.

""Дачи Путина" в Геленджике нет, - заявил управделами президента. - Чье там владение? Не знаю".

+ Сколько стоит купить дом в Геленджике

Напомним, что в СМИ несколько лет назад появлялась информация о строительстве на хуторе Прасковеевка под Геленджиком комплекса, который в народе окрестили "дворцом Путина". Также сообщалось, в черноморском поселке Дивноморский построена и так называемая "дача Патриарха", которая располагается на территории площадью около 20 га.

"Рядом с Геленджиком действует Патриарший и Синодальный духовно-административный и культурный центр Русской Православной Церкви на Юге России, и мы помогали его строить, причем на коммерческой основе", - уточнил Владимир Кожин в интервью РГ.

+ Роскошные виллы Путина, Лукашенко, Януковича и Назарбаева. ФОТО

Управделами президента рассказал и про другие резиденции Путина по всей России. "Могу официально, наверное уже в сотый раз заявить - у президента вне Москвы три резиденции: "Огарево" в Подмосковье, "Бочаров Ручей" в Сочи и на Валдае", - уточнил Владимир Кожин. Все остальные "резиденции", в которых когда-либо останавливался президент в своих поездах по России, не имеют к Управделами никакого отношения. "Приехал глава государства в Красноярск, переночевал - резиденция. Прилетел в Иркутск, переночевал в гостевом доме, на Байкале - резиденция, - возмущается Владимир Кожин. - То есть это на самом деле или гостевые дома местной власти, или бизнес-центры регионального значения".

Владимир Кожин также не исключил в долгосрочной перспективе появление четвертой официальной резиденции президента - на Дальнем Востоке. Такая резиденция, по его словам, "была бы важна и с геополитической точки зрения", однако "пока средств на это нет".