Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23
Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Квартира яблофила - поклонника Apple. ФОТО

Американец Дэвид Ву сделал в своей комнате необычный ремонт. Теперь его жилье похоже скорее на магазин Apple, чем на обычную квартиру. "Называйте меня безумным, называйте меня психом, - пишет Дэвид Ву в своем блоге. - Идея ремонта комнаты пришла ко мне быстро, я решил воссоздать Apple Store".

Простота и ясность - вот что по мнению многих яблофилов отражает продукцию компании Apple. Также и квартира яблофила, в ней нет ничего лишнего.

Ремонт продолжался три месяца. Собственно, все это время молодой человек копил на телефоны iPhone - их в интерьере 11 штук. Единственное, чего автор этого не интерьера не может объяснить, так это наличие телевизора... Samsung.

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Квартира яблофила

+ Москва хочет прописать в "Футурополисе" офис Apple

Квартира яблофила

Квартира яблофила

Фото: davidwu.me

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента