Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Билли Боб Торнтон был женат на Анджелине Джоли всего несколько лет. Все это время пара жила на вилле в калифорнийском Беверли-Хиллз. Сейчас Торнтон, известный россиянам по фильму "Плохой Санта", решил избавится от этой недвижимости - голливудский особняк выставлен на торги с ценой предложения 9,9 млн долларов.

+ Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долларов

Вилла, построенная в испанском стиле, поражает размерами. Здесь есть девять спальных комнат, двухуровневая гостинная, два теннисных корта, бассейн, тренажерный зал, библиотека, а также собственная студия звукозаписи - в последнее время Билли Боб Торнтон пишет и исполняет блюз.

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Интересно, что в доме "Плохого Санты" вы не найдете... антикварной мебели. Актер страдает страдает целым букетом фобий. Наиболее известная фобия Торнтона - паническая боязнь полетов. Самая экзотическая - страх перед антикварной мебелью.

+ Особняк Кристины Агилеры (фото)

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента