Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34
Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Билли Боб Торнтон был женат на Анджелине Джоли всего несколько лет. Все это время пара жила на вилле в калифорнийском Беверли-Хиллз. Сейчас Торнтон, известный россиянам по фильму "Плохой Санта", решил избавится от этой недвижимости - голливудский особняк выставлен на торги с ценой предложения 9,9 млн долларов.

+ Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долларов

Вилла, построенная в испанском стиле, поражает размерами. Здесь есть девять спальных комнат, двухуровневая гостинная, два теннисных корта, бассейн, тренажерный зал, библиотека, а также собственная студия звукозаписи - в последнее время Билли Боб Торнтон пишет и исполняет блюз.

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Интересно, что в доме "Плохого Санты" вы не найдете... антикварной мебели. Актер страдает страдает целым букетом фобий. Наиболее известная фобия Торнтона - паническая боязнь полетов. Самая экзотическая - страх перед антикварной мебелью.

+ Особняк Кристины Агилеры (фото)

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента