Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07
Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Билли Боб Торнтон был женат на Анджелине Джоли всего несколько лет. Все это время пара жила на вилле в калифорнийском Беверли-Хиллз. Сейчас Торнтон, известный россиянам по фильму "Плохой Санта", решил избавится от этой недвижимости - голливудский особняк выставлен на торги с ценой предложения 9,9 млн долларов.

+ Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долларов

Вилла, построенная в испанском стиле, поражает размерами. Здесь есть девять спальных комнат, двухуровневая гостинная, два теннисных корта, бассейн, тренажерный зал, библиотека, а также собственная студия звукозаписи - в последнее время Билли Боб Торнтон пишет и исполняет блюз.

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Интересно, что в доме "Плохого Санты" вы не найдете... антикварной мебели. Актер страдает страдает целым букетом фобий. Наиболее известная фобия Торнтона - паническая боязнь полетов. Самая экзотическая - страх перед антикварной мебелью.

+ Особняк Кристины Агилеры (фото)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента