Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11
Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО
 
0 

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Билли Боб Торнтон был женат на Анджелине Джоли всего несколько лет. Все это время пара жила на вилле в калифорнийском Беверли-Хиллз. Сейчас Торнтон, известный россиянам по фильму "Плохой Санта", решил избавится от этой недвижимости - голливудский особняк выставлен на торги с ценой предложения 9,9 млн долларов.

+ Дом имени Бреда Питта продается за 500 тыс. долларов

Вилла, построенная в испанском стиле, поражает размерами. Здесь есть девять спальных комнат, двухуровневая гостинная, два теннисных корта, бассейн, тренажерный зал, библиотека, а также собственная студия звукозаписи - в последнее время Билли Боб Торнтон пишет и исполняет блюз.

Почему в доме Анджелины Джоли не было антикварной мебели. ФОТО

Интересно, что в доме "Плохого Санты" вы не найдете... антикварной мебели. Актер страдает страдает целым букетом фобий. Наиболее известная фобия Торнтона - паническая боязнь полетов. Самая экзотическая - страх перед антикварной мебелью.

+ Особняк Кристины Агилеры (фото)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента