Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Россияне - не самая большая категория иностранцев, которые инвестируют в недвижимость в США. Тем не менее все внимание американских СМИ приковано именно к покупателям из РФ, потому что они приобретают самые дорогие объекты недвижимости.

Напомним, за последнее время стало известно о следующих экстравагантных покупках россиян в США.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Юрий Милнер (совладелец Mail.ru Group и DST Global) приобрел особняк в Калифорнии стоимостью 100 млн долл. в 2011 году.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Дочь Дмитрия Рыболовлева, который занимает 13-ю строчку в списке богатейших людей России, купила пентхаус в Нью-Йорке за 88 млн долл.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Неназванный русский недавно вложил 47 млн долл. в покупку дом в Майами. По сообщению "Коммерсант-FM", покупатель из России приобрел роскошный особняк в заливе Бискейн. Имя нового владельца узнать не удалось, так как сделка была проведена через одну из американских компаний. Совсем новый особняк площадью в 2,8 тыс. кв. м - с собственным кинозалом, хранилищем для антиквариата и пляжем с розовым песком, привезенным с Багамских островов. Строительство началось в мае 2008 года. Еще до окончания стройки, в начале прошлого года, дом выставили на продажу за 60 млн долл. Покупателей тогда не нашлось, и несколько месяцев назад риелторы скинули цену до 52 млн долл. Бизнесмену же из России удалось сторговаться еще на пять миллионов.

"Причина, по которой русские привлекают так много внимания в том, что они покупают самую дорогую недвижимость. Но если вы посмотрите на число покупателей, то большая покупательская активность идет из таких стран, как Аргентина, Бразилия, Колумбия и Венесуэла", - говорит управляющий директор компании Prudential Douglas Elliman Real Estate Джеки Теплицки. Ее слова приводит Prian.ru со ссылкой на американский Forbes. Отметим, что на первом месте среди иностранных покупателей стоят канадцы, которые составляют четверть от всех иностранцев, инвестирующих в рынок недвижимости США.

+ Купить дом в США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента