Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО
09 окт, 2012 10:16
0
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Россияне - не самая большая категория иностранцев, которые инвестируют в недвижимость в США. Тем не менее все внимание американских СМИ приковано именно к покупателям из РФ, потому что они приобретают самые дорогие объекты недвижимости.

Напомним, за последнее время стало известно о следующих экстравагантных покупках россиян в США.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Юрий Милнер (совладелец Mail.ru Group и DST Global) приобрел особняк в Калифорнии стоимостью 100 млн долл. в 2011 году.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Дочь Дмитрия Рыболовлева, который занимает 13-ю строчку в списке богатейших людей России, купила пентхаус в Нью-Йорке за 88 млн долл.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Неназванный русский недавно вложил 47 млн долл. в покупку дом в Майами. По сообщению "Коммерсант-FM", покупатель из России приобрел роскошный особняк в заливе Бискейн. Имя нового владельца узнать не удалось, так как сделка была проведена через одну из американских компаний. Совсем новый особняк площадью в 2,8 тыс. кв. м - с собственным кинозалом, хранилищем для антиквариата и пляжем с розовым песком, привезенным с Багамских островов. Строительство началось в мае 2008 года. Еще до окончания стройки, в начале прошлого года, дом выставили на продажу за 60 млн долл. Покупателей тогда не нашлось, и несколько месяцев назад риелторы скинули цену до 52 млн долл. Бизнесмену же из России удалось сторговаться еще на пять миллионов.

"Причина, по которой русские привлекают так много внимания в том, что они покупают самую дорогую недвижимость. Но если вы посмотрите на число покупателей, то большая покупательская активность идет из таких стран, как Аргентина, Бразилия, Колумбия и Венесуэла", - говорит управляющий директор компании Prudential Douglas Elliman Real Estate Джеки Теплицки. Ее слова приводит Prian.ru со ссылкой на американский Forbes. Отметим, что на первом месте среди иностранных покупателей стоят канадцы, которые составляют четверть от всех иностранцев, инвестирующих в рынок недвижимости США.

+ Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости