Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 10:05, Партнерский материал Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество СКР спустя год начал проверку взлома Telegram соратника Навального 09:00, Общество Спасатели эвакуировали в Крыму более 70 человек из-за паводков 08:56, Общество Глава Генштаба России вручил сирийскому генералу наградное оружие 08:23, Политика Правительство передало «Ростеху» акции двух предприятий спецсвязи 07:53, Бизнес Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщил об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Миллиардер Карл Айкан заявил о планах покинуть пост спецсоветника Трампа 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамович с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО
09 окт, 2012 10:16
0
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Россияне - не самая большая категория иностранцев, которые инвестируют в недвижимость в США. Тем не менее все внимание американских СМИ приковано именно к покупателям из РФ, потому что они приобретают самые дорогие объекты недвижимости.

Напомним, за последнее время стало известно о следующих экстравагантных покупках россиян в США.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Юрий Милнер (совладелец Mail.ru Group и DST Global) приобрел особняк в Калифорнии стоимостью 100 млн долл. в 2011 году.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Дочь Дмитрия Рыболовлева, который занимает 13-ю строчку в списке богатейших людей России, купила пентхаус в Нью-Йорке за 88 млн долл.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Неназванный русский недавно вложил 47 млн долл. в покупку дом в Майами. По сообщению "Коммерсант-FM", покупатель из России приобрел роскошный особняк в заливе Бискейн. Имя нового владельца узнать не удалось, так как сделка была проведена через одну из американских компаний. Совсем новый особняк площадью в 2,8 тыс. кв. м - с собственным кинозалом, хранилищем для антиквариата и пляжем с розовым песком, привезенным с Багамских островов. Строительство началось в мае 2008 года. Еще до окончания стройки, в начале прошлого года, дом выставили на продажу за 60 млн долл. Покупателей тогда не нашлось, и несколько месяцев назад риелторы скинули цену до 52 млн долл. Бизнесмену же из России удалось сторговаться еще на пять миллионов.

"Причина, по которой русские привлекают так много внимания в том, что они покупают самую дорогую недвижимость. Но если вы посмотрите на число покупателей, то большая покупательская активность идет из таких стран, как Аргентина, Бразилия, Колумбия и Венесуэла", - говорит управляющий директор компании Prudential Douglas Elliman Real Estate Джеки Теплицки. Ее слова приводит Prian.ru со ссылкой на американский Forbes. Отметим, что на первом месте среди иностранных покупателей стоят канадцы, которые составляют четверть от всех иностранцев, инвестирующих в рынок недвижимости США.

+ Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости