Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика В Подмосковье срубили главную новогоднюю елку России 14:45, Общество Альфа-банк устранил сбой в работе банкоматов и мобильного приложения 14:43, Технологии и медиа ФСБ задержала готовивших теракт в культовом учреждении Санкт-Петербурга 14:39, Общество Мининформ Белоруссии заблокировал основанный Шереметом новостной сайт 14:33, Технологии и медиа Песков объяснил нежелание Путина произносить фамилию Навального 14:31, Политика Как прошло оглашение приговора Алексею Улюкаеву 14:31, Фотогалерея  Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-банка 14:30, Партнерский материал Улюкаев назвал несправедливым вынесенный ему приговор 14:26, Общество В Кремле отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:25, Общество В Кремле сожалеют о решении ЕС продлить антироссийские санкции 14:23, Политика В отделениях Промсвязьбанка появились очереди после решения о санации 14:21, Финансы В 2017 году в мире построили рекордное количество небоскребов 14:18, Деньги 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 14:16, РБК и Hankook Откуда деньги: кто дал средства на «взятку» для Улюкаева 14:13 Бизнес-омбудсмен предложил сделать ставку «налога на майнинг» менее 14% 14:12, Финансы Оксфордский словарь признал «юнотрясение» словом года 14:09, Общество Главный тренер «Манчестер Сити» установил рекорд чемпионата Англии 14:06, Спорт Матвиенко пообещала рекордное число наблюдателей на выборах президента 14:00, Политика Ryanair под угрозой забастовки согласилась на переговоры с пилотами 13:58, Бизнес Суд приговорил Улюкаева к 8 годам строгого режима 13:51, Общество Лещенко и Ширвиндт попросили Путина защитить ЦДРИ от властей Москвы 13:40, Общество Квест-драйв: узнай о супер-способностях Porsche Connect 13:35, РБК и Porsche Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта 13:33, Финансы В Мекке и Медине запретили фото- и видеосъемку святынь 13:28, Общество Совфед попросит МЧС разобраться в причинах неприятного запаха в Москве 13:15, Общество
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО
09 окт, 2012 10:16
0
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Россияне - не самая большая категория иностранцев, которые инвестируют в недвижимость в США. Тем не менее все внимание американских СМИ приковано именно к покупателям из РФ, потому что они приобретают самые дорогие объекты недвижимости.

Напомним, за последнее время стало известно о следующих экстравагантных покупках россиян в США.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Юрий Милнер (совладелец Mail.ru Group и DST Global) приобрел особняк в Калифорнии стоимостью 100 млн долл. в 2011 году.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Дочь Дмитрия Рыболовлева, который занимает 13-ю строчку в списке богатейших людей России, купила пентхаус в Нью-Йорке за 88 млн долл.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Неназванный русский недавно вложил 47 млн долл. в покупку дом в Майами. По сообщению "Коммерсант-FM", покупатель из России приобрел роскошный особняк в заливе Бискейн. Имя нового владельца узнать не удалось, так как сделка была проведена через одну из американских компаний. Совсем новый особняк площадью в 2,8 тыс. кв. м - с собственным кинозалом, хранилищем для антиквариата и пляжем с розовым песком, привезенным с Багамских островов. Строительство началось в мае 2008 года. Еще до окончания стройки, в начале прошлого года, дом выставили на продажу за 60 млн долл. Покупателей тогда не нашлось, и несколько месяцев назад риелторы скинули цену до 52 млн долл. Бизнесмену же из России удалось сторговаться еще на пять миллионов.

"Причина, по которой русские привлекают так много внимания в том, что они покупают самую дорогую недвижимость. Но если вы посмотрите на число покупателей, то большая покупательская активность идет из таких стран, как Аргентина, Бразилия, Колумбия и Венесуэла", - говорит управляющий директор компании Prudential Douglas Elliman Real Estate Джеки Теплицки. Ее слова приводит Prian.ru со ссылкой на американский Forbes. Отметим, что на первом месте среди иностранных покупателей стоят канадцы, которые составляют четверть от всех иностранцев, инвестирующих в рынок недвижимости США.

+ Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.