Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество
Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО
Материалы по теме "Звездные" дома Голливуда на продажу
03 окт 2012, 11:10
0
Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО

Взгляните на жуткие и реально существующие дома из классических фильмов ужасов. Здесь "жили" убийцы, здесь водятся приведения. Беременным женщинам и людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется. Некоторые из домов можно приобрести в собственность, если не страшно...

"Ганнибал" ("Hannibal"), 2001

"Ганнибал" ("Hannibal"), 2001

По сценарию именно в этом доме жила агент ФБР Клариса Старлинг, которая по прошествии десяти лет после "Молчания ягнят" вновь ведет интеллектуальную дуэль с Ганнибалом Лектером. Этот дом постройки 1922 года расположен в Ричмонде (штат Вирджиния). В особняке 4 спальных комнаты, большая веранда. В настоящее время дом выставлен на продажу - всего за 400 тыс. долларов.

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ("I Know What You Did Last Summer"), 1997

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ("I Know What You Did Last Summer"), 1997

Дом из подросткового ужастика "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" также выставлен на продажу - цена предложения составляет 350 тыс. долларов. Дом расположен в Северной Каролине.

"Изгоняющий дьявола" ("The Exorcist"), 1973

"Изгоняющий дьявола" ("The Exorcist"), 1973

Напомним, сюжет фильма разворачивается вокруг маленькой девочки, которая начинает вести себя неадекватным образом. Приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Надеемся, что нынешние владельцы этого вашингтонского (округ Колумбия) особняка спят спокойно. Как и будущие - дом продается за 2,8 млн долларов...

"Ужас Амитивилля" ("The Amityville Horror"), 1979

"Ужас Амитивилля" ("The Amityville Horror"), 1979

Фильм снят по одноименному роману Джея Энсона в 1979 году (в 2005 году вышел ремейк киноленты). Можно сказать, что главным героем этого сюжета является сам дом - в нем было совершено зверское убийство. Затем дом был продан по очень низкой цене молодой семейной паре, которая ничего не знает о кровавом прошлом этой недвижимости... В реальности (надеемся не такой волнующей) в доме живет обычная семья, которая, тем не менее, и сейчас продает этот особняк в местечке Амитивилль (штат Нью-Йорк) за 950 тыс. долларов. Хотите купить?

"Кошмар на улице Вязов" ("A Nightmare on Elm Street"), 1984

"Кошмар на улице Вязов" ("A Nightmare on Elm Street"), 1984

На этой улице в Лос-Анджелесе самая популярна детская считалка звучит так:

Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся...

Дом продается 1,5 млн долларов. Спокойных вам сновидений...

"Техасская резня бензопилой" ("The Texas Chain Saw Massacre"), 1974

"Техасская резня бензопилой" ("The Texas Chain Saw Massacre"), 1974

Дом постройки начала 1900-х годов расположен в Техасе. Он несколько раз менял свое "место жительства". Хозяева периодически перевозили его с места на место, буквально. После участия в съемках культового фильма ужасов, дом окончательно "поселился" в Кингсланде. Сейчас здесь открыт небольшой ресторанчик, который заполнен каждый вечер посетителями из числа местных жителей и туристов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости