Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 13:04, РБК и Thomson Reuters Госдума приняла закон о повышении МРОТ до прожиточного минимума 13:04, Экономика Власти Подмосковья ответили на данные МЧС о запахе от свалки в Балашихе 12:55, Общество Глава Минтранса назвал возобновление чартеров в Египет задачей 2018 года 12:53, Бизнес Памфилова рассказала об ожидании «сюрпризов» от выборов 12:45, Политика Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве 12:45, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:40, Партнерский материал В Porsche рассказали о новом Cayenne для России 12:36, Авто Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд руб. 12:34, Недвижимость Мужчина или женщина: кто лучше справится с гоночным авто 12:28, РБК и Porsche Урну с прахом Хворостовского заложат в основание памятника в Красноярске 12:18, Общество Строители заасфальтировали половину Крымского моста 12:14, Общество X5 Retail Group договорилась о покупке супермаркетов «О'кей» 12:05, Бизнес Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд рублей 11:57, Жилье В Совфеде предложили обложить налогами арендное жилье на курортах 11:46, Деньги Житель Псковской области отправил в посылке пистолет 11:41, Общество Суд признал Улюкаева виновным 11:38, Общество Власти разработали новую схему продажи квартир в новостройках 11:21, Жилье Ананьевы обвинили в проблемах Промсвязьбанка конкурентов и информатаки 10:58, Финансы Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 10:51, Lenovo и РБК Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика
Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО
Материалы по теме "Звездные" дома Голливуда на продажу
03 окт, 2012 11:10
0
Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО

Взгляните на жуткие и реально существующие дома из классических фильмов ужасов. Здесь "жили" убийцы, здесь водятся приведения. Беременным женщинам и людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется. Некоторые из домов можно приобрести в собственность, если не страшно...

"Ганнибал" ("Hannibal"), 2001

"Ганнибал" ("Hannibal"), 2001

По сценарию именно в этом доме жила агент ФБР Клариса Старлинг, которая по прошествии десяти лет после "Молчания ягнят" вновь ведет интеллектуальную дуэль с Ганнибалом Лектером. Этот дом постройки 1922 года расположен в Ричмонде (штат Вирджиния). В особняке 4 спальных комнаты, большая веранда. В настоящее время дом выставлен на продажу - всего за 400 тыс. долларов.

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ("I Know What You Did Last Summer"), 1997

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ("I Know What You Did Last Summer"), 1997

Дом из подросткового ужастика "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" также выставлен на продажу - цена предложения составляет 350 тыс. долларов. Дом расположен в Северной Каролине.

"Изгоняющий дьявола" ("The Exorcist"), 1973

"Изгоняющий дьявола" ("The Exorcist"), 1973

Напомним, сюжет фильма разворачивается вокруг маленькой девочки, которая начинает вести себя неадекватным образом. Приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Надеемся, что нынешние владельцы этого вашингтонского (округ Колумбия) особняка спят спокойно. Как и будущие - дом продается за 2,8 млн долларов...

"Ужас Амитивилля" ("The Amityville Horror"), 1979

"Ужас Амитивилля" ("The Amityville Horror"), 1979

Фильм снят по одноименному роману Джея Энсона в 1979 году (в 2005 году вышел ремейк киноленты). Можно сказать, что главным героем этого сюжета является сам дом - в нем было совершено зверское убийство. Затем дом был продан по очень низкой цене молодой семейной паре, которая ничего не знает о кровавом прошлом этой недвижимости... В реальности (надеемся не такой волнующей) в доме живет обычная семья, которая, тем не менее, и сейчас продает этот особняк в местечке Амитивилль (штат Нью-Йорк) за 950 тыс. долларов. Хотите купить?

"Кошмар на улице Вязов" ("A Nightmare on Elm Street"), 1984

"Кошмар на улице Вязов" ("A Nightmare on Elm Street"), 1984

На этой улице в Лос-Анджелесе самая популярна детская считалка звучит так:

Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся...

Дом продается 1,5 млн долларов. Спокойных вам сновидений...

"Техасская резня бензопилой" ("The Texas Chain Saw Massacre"), 1974

"Техасская резня бензопилой" ("The Texas Chain Saw Massacre"), 1974

Дом постройки начала 1900-х годов расположен в Техасе. Он несколько раз менял свое "место жительства". Хозяева периодически перевозили его с места на место, буквально. После участия в съемках культового фильма ужасов, дом окончательно "поселился" в Кингсланде. Сейчас здесь открыт небольшой ресторанчик, который заполнен каждый вечер посетителями из числа местных жителей и туристов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.