Лента новостей
Все новости Недвижимость
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 16:35, РБК и ГАЗ Прокурор запросила 8,5 лет для отсудившего у IKEA ₽25 млрд бизнесмена 16:34, Общество ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии интереса к Антипинскому НПЗ 16:30, Бизнес Росреестр заявил о снижении кадастровой стоимости подмосковных дач на 10% 16:28, Жилье «Челси» на один сезон продлил контракт с Оливье Жиру 16:27, Спорт Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть 16:20, Экономика Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины 16:18, PRO Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество
Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО
Материалы по теме "Звездные" дома Голливуда на продажу
0
Дома из знаменитых фильмов ужасов. ФОТО

Взгляните на жуткие и реально существующие дома из классических фильмов ужасов. Здесь "жили" убийцы, здесь водятся приведения. Беременным женщинам и людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется. Некоторые из домов можно приобрести в собственность, если не страшно...

"Ганнибал" ("Hannibal"), 2001

"Ганнибал" ("Hannibal"), 2001

По сценарию именно в этом доме жила агент ФБР Клариса Старлинг, которая по прошествии десяти лет после "Молчания ягнят" вновь ведет интеллектуальную дуэль с Ганнибалом Лектером. Этот дом постройки 1922 года расположен в Ричмонде (штат Вирджиния). В особняке 4 спальных комнаты, большая веранда. В настоящее время дом выставлен на продажу - всего за 400 тыс. долларов.

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ("I Know What You Did Last Summer"), 1997

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ("I Know What You Did Last Summer"), 1997

Дом из подросткового ужастика "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" также выставлен на продажу - цена предложения составляет 350 тыс. долларов. Дом расположен в Северной Каролине.

"Изгоняющий дьявола" ("The Exorcist"), 1973

"Изгоняющий дьявола" ("The Exorcist"), 1973

Напомним, сюжет фильма разворачивается вокруг маленькой девочки, которая начинает вести себя неадекватным образом. Приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Надеемся, что нынешние владельцы этого вашингтонского (округ Колумбия) особняка спят спокойно. Как и будущие - дом продается за 2,8 млн долларов...

"Ужас Амитивилля" ("The Amityville Horror"), 1979

"Ужас Амитивилля" ("The Amityville Horror"), 1979

Фильм снят по одноименному роману Джея Энсона в 1979 году (в 2005 году вышел ремейк киноленты). Можно сказать, что главным героем этого сюжета является сам дом - в нем было совершено зверское убийство. Затем дом был продан по очень низкой цене молодой семейной паре, которая ничего не знает о кровавом прошлом этой недвижимости... В реальности (надеемся не такой волнующей) в доме живет обычная семья, которая, тем не менее, и сейчас продает этот особняк в местечке Амитивилль (штат Нью-Йорк) за 950 тыс. долларов. Хотите купить?

"Кошмар на улице Вязов" ("A Nightmare on Elm Street"), 1984

"Кошмар на улице Вязов" ("A Nightmare on Elm Street"), 1984

На этой улице в Лос-Анджелесе самая популярна детская считалка звучит так:

Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся...

Дом продается 1,5 млн долларов. Спокойных вам сновидений...

"Техасская резня бензопилой" ("The Texas Chain Saw Massacre"), 1974

"Техасская резня бензопилой" ("The Texas Chain Saw Massacre"), 1974

Дом постройки начала 1900-х годов расположен в Техасе. Он несколько раз менял свое "место жительства". Хозяева периодически перевозили его с места на место, буквально. После участия в съемках культового фильма ужасов, дом окончательно "поселился" в Кингсланде. Сейчас здесь открыт небольшой ресторанчик, который заполнен каждый вечер посетителями из числа местных жителей и туристов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости