Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28
В Москве закончились "однушки"
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве закончились "однушки"

Спрос на аренду "однушек" в Москве превышает предложение почти в три раза. "Однокомнатные квартиры являются самым ходовым товаром на рынке найма жилья, особенно их не найти в "высокий сезон"", - говорят московские риэлторы.

"Хитом" рынка аренды в Москве каждую осень становятся недорогие квартиры - жилье рядом с метро внутри МКАД не дороже 30 тыс. рублей в месяц уже не возможно найти, их заняли приезжие студенты.

+ Снять квартиру в Москве (более 1 тыс. предложений)

"Обычно однокомнатные квартиры снимают студенты, молодые пары и холостые арендаторы, - объясняет руководитель управления аренды квартир компании "Инком-Недвижимость" Галина Киселева. - Данный тип жилья предпочитают в первую очередь из-за его невысокой стоимости: двухкомнатные квартиры стоят на 15-20 тыс. рублей дороже".

"С середины октября, когда ажиотаж на рынке аренды жилья начнет спадать, спрос на аренду ликвидных однокомнатных квартир по цене до 30 тыс. рублей может снизиться. Однако они все равно останутся в дефиците", - уточняет риэлтор.

Отметим, что в "новой Москве" снять однокомнатную квартиру можно в среднем за 26 тыс. рублей в месяц.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента