Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро поручил PDVSA совершать часть сделок за венесуэльскую криптовалюту 11:36, Экономика В Башкирии бывший полицейский получил условный срок за пытки 11:36, Общество Госдума ратифицировала договор о сотрудничестве с Гондурасом 11:33, Политика В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по «списку Мюллера» 11:24, Политика Власти Москвы хотят обязать застройщиков апартаментов платить в компфонд 11:22, Жилье «Ростелекому» предложили отдать все поставки софта для госорганов 11:20, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о похолодании до минус 25 градусов 11:19, Общество Ротенберг попросил у ФАС разрешение на покупку «Мостотреста» 11:17, Бизнес Топилин оценил возможности государства в борьбе со снижением рождаемости 11:03, Общество Глава группы ПИК заявил о необходимости преференций для застройщиков 10:56, Жилье «Роснефти» предрекли убыток в 1 млрд руб. из-за покупки газа у «Газпрома» 10:55, Бизнес В США создали компанию по продаже надувных космических станций 10:50, Технологии и медиа Власти Бурятии объяснили намерение вернуться к отстрелу байкальской нерпы 10:46, Общество Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Россия — Норвегия. Онлайн 10:40, Спорт При расчистке крыши в Петербурге лед упал на голову прокурорскому сыну 10:34, Общество Гид по мужским подаркам 10:31, РБК Стиль и ЦУМ Росгвардии разрешили охранять губернаторов 10:28, Политика В Федерации керлинга уточнили дату рассмотрения судом дела Крушельницкого 10:19, Общество Forbes назвал самые дорогие компании Рунета 10:12, Технологии и медиа «Величайшая мошенница Олимпиады»: как обмануть всех и выступить на Играх 10:09, Спорт Копи паста: почему гастромаркет Eataly стоит полупустым 10:01, Бизнес Человек и блокчейн: в Думе впервые прошли слушания по криптоэкономике 10:00, Крипто Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 09:51, РБК и Сбербанк ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина 09:47, Общество «Коммерсантъ» узнал детали плана по смене командующего войсками в Сирии 09:38, Политика В Приморье один человек погиб при взрыве газового баллона 09:35, Общество Чехи выбили американцев из олимпийского хоккейного турнира 09:34, Спорт «Яндекс» запустил собственный сервис каршеринга 09:31, Общество
Сурков отказался лишать силовиков жилья за границей
Материалы по теме Как чиновники спрячут зарубежные активы
25 сен 2012, 13:47
0
Сурков отказался лишать силовиков жилья за границей

Заместитель председателя правительства РФ Владислав Сурков считает, что представителям силовых структур следует оставить право на владения зарубежной недвижимостью.

Напомним, что законопроект, который предусматривает запрет на владение домиками, квартирами и участками за границей, был предложен депутатом-единороссом Евгением Федоровым.

Вице-премьер после ознакомления с поправками в законодательство пришел к выводу, что его введение создаст лишь ограничение в правах госслужащих, пишет сегодня газета "Известия".

При этом Владислав Сурков в своем заключении по проекту поправок отметил, что в настоящее время в России действует федеральный закон "О федеральной службе безопасности", который запрещает иметь имущество за границей сотрудникам ФСБ. Однако это ограничение связано лишь со спецификой оперативно-служебной деятельности.

Это ограничение направлено на предотвращение возможного влияния на сотрудников ФСБ со стороны соответствующих органов иностранных государств, - говорится в документе за подписью Владислава Суркова.

При этом в своем заключении вице-премьер отмечает, что зачастую у сотрудников ФСБ есть необходимость содержать недвижимость за границей, в случае, если эта собственность используется для служебных заданий и для нормальной работы ведомства. Это право, по мнению Владислава Суркова, должно остаться за ведомством, чтобы не нарушать его рабочие процессы, пишет газета.

По мнению вице-премьера, для контроля за доходами и расходами чиновников вполне достаточно отчетов, которые они в обязательном порядке подают каждый год. Введение же дополнительных запретов приведет лишь к нежеланию новых, зачастую опытных и талантливых людей приходить на госслужбу. Более того, подобные ограничения нарушают Конституцию России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.