Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54 Власти Москвы пообещали не пускать в транспорт людей с температурой Общество, 12:52 Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38
Серийный убийца выгодно продал свой дом
Городская недвижимость ,  
0 

Серийный убийца выгодно продал свой дом

Американский актер Майкл С. Холл, известный по главной роли в сериале про манька-убийцу Декстера, продал свою виллу на Голливудских холмах за 1,8 млн долл.

Серийный убийца продал свой дом
Дом в Голливуде, который продал Майкл С. Холл

Надо сказать, что недвижимость "серийного убийцы" нашла покупателей довольно быстро - Холл выставил на продажу особняк всего три месяца назад с изначальной ценой предложения в 2 млн долл. Несмотря на вынужденную скидку, актер не остался в накладе, ведь он приобрел этот коттедж в 2008 году за 1,7 млн долл.

Серийный убийца продал свой дом
Дом в Майами, в котором жил Декстер со своей возлюбленной Ритой (1-4 сезоны)

Напомним, популярный американский сериал "Декстер" основан на романе Джеффри Линдсея "Дремлющий демон Декстера". Сериала рассказывают о серийном убийце, который трудится судебным экспертом в полиции Майами. Премьера 7 сезона запланирована на 30 сентября 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента