Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53
На "совершенно секретной" базе планировалось строительство коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

На "совершенно секретной" базе планировалось строительство коттеджей

Недвижимость под Екатеринбургом с грифом "секретно" и "совершенно секретно" чуть не уплыла в руки иностранных инвесторов. На секретных и радиоактивных земельных участках планировалось построить элитные коттеджи.

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга установила, что 11 объектов недвижимости и земельный участок в границах территории 97 военного городка в пригороде уральской столицы "путем череды незаконных сделок были отчуждены" третьей стороне, которой в итоге оказался АО "Народный сберегательный банк Казахстана".

Как сообщают местные СМИ, два строения из 11, которые оказались в залоге у казахского банка, классифицировались раньше как подземные хранилища химического оружия для отравляющего серного иприта. Кроме того, земельный участок расположен вблизи Белоярской АЭС. На участке, где планировалось строительство элитных коттеджей, расположены отвалы с атомной станции.

В итоге, следственным комитетом в отношении неустановленных лиц, которые сначала каким-то образом получили права на эту недвижимость, а позднее передали ее в залог иностранному банку, возбуждено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента