Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Сегодня на многих развлекательно-информационных площадках Сети, кроме новостей о выходе нового iPhone 5, были опубликованы и фотографии дома главного "виновника" торжества. А именно - старшего вице-президента отдела промышленного дизайна компании Apple, более известного как главного дизайнера iMac и iPhone Джонатана Айва.

Удивительно, но один из самых футуристических дизайнеров мира живет в доме классической архитектуры. Дом в Сан-Франциско Айв приобрел недавно за 17 млн долл., хотя изначальная цена предложения за этот городской особняк составляла 25 млн долл. Неплохая скидка!

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

По фотографиям видно, что интерьеры городского коттеджа изобилуют натуральными отделочными материалами - здесь много дорогого дерева, камня и текстиля.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента