Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Спорт, 19:37 Ретейлер X5 выделил цифровые бизнесы в отдельную компанию Инвестиции, 19:33
Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Сегодня на многих развлекательно-информационных площадках Сети, кроме новостей о выходе нового iPhone 5, были опубликованы и фотографии дома главного "виновника" торжества. А именно - старшего вице-президента отдела промышленного дизайна компании Apple, более известного как главного дизайнера iMac и iPhone Джонатана Айва.

Удивительно, но один из самых футуристических дизайнеров мира живет в доме классической архитектуры. Дом в Сан-Франциско Айв приобрел недавно за 17 млн долл., хотя изначальная цена предложения за этот городской особняк составляла 25 млн долл. Неплохая скидка!

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

По фотографиям видно, что интерьеры городского коттеджа изобилуют натуральными отделочными материалами - здесь много дорогого дерева, камня и текстиля.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента