Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39
Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone
Городская недвижимость ,  
0 

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Сегодня на многих развлекательно-информационных площадках Сети, кроме новостей о выходе нового iPhone 5, были опубликованы и фотографии дома главного "виновника" торжества. А именно - старшего вице-президента отдела промышленного дизайна компании Apple, более известного как главного дизайнера iMac и iPhone Джонатана Айва.

Удивительно, но один из самых футуристических дизайнеров мира живет в доме классической архитектуры. Дом в Сан-Франциско Айв приобрел недавно за 17 млн долл., хотя изначальная цена предложения за этот городской особняк составляла 25 млн долл. Неплохая скидка!

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

Опубликованы фотографии дома дизайнера iPhone

По фотографиям видно, что интерьеры городского коттеджа изобилуют натуральными отделочными материалами - здесь много дорогого дерева, камня и текстиля.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру