Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белорусии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11 Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Общество, 14:10 Лукашенко сообщил о поручении эвакуировать членов 33 избиркомов Политика, 14:09 Лукашенко назвал овцами участников протестов Политика, 14:04 Глава WeWork в России — РБК: «Коворкинги получат дополнительный стимул» Экономика шеринга, 13:53  Число пострадавших при пожаре на заправке в Волгограде выросло до 12 Общество, 13:47 Подмосковные девелоперы восстановили темпы строительства жилья Недвижимость, 13:43
Британские ученые выяснили во сколько лет можно купить дом
Городская недвижимость ,  
0 

Британские ученые выяснили во сколько лет можно купить дом

Аналитики Британской почтовой службы провели исследование возрастных характеристик покупателей домов на территории Туманного Альбиона. Ученые выяснили, что британцы, впервые в своей жизни решившиеся на покупку дома, делают это не раньше, чем им исполнится 35 лет. При этом примечательно, что на покупку своего первого дома жители Шотландии решаются только при достижении возраста 40 лет.

Возраст покупателей "первичного" жилья в Великобритании постоянно растет уже в течение последних 50 лет. Так, к примеру, в 1960 году средний возраст покупателей первого дома составлял 24 года, пишет Property Wire.

+ Купить дом в Великобритании

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру