Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тинькофф Банк сделает переводы клиентам Сбербанка платными Финансы, 14:13 Следователи завели дело после гибели российского военного в Абхазии Общество, 14:08 Российская компания завершила работы на крупнейшем алмазном руднике мира Пресс-релиз, 14:05 Продлеваем жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 10 Зеленая экономика, 14:00  Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 13:52 Дерипаска оценил срок окончания пандемии в два с половиной года Общество, 13:51 Сбер предложил «накрыть» эскроу частные дома Недвижимость, 13:49 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Спорт, 13:48 Азербайджан впервые раскрыл данные о потерях в войне в Карабахе Политика, 13:43 Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24
Британские ученые выяснили во сколько лет можно купить дом
Городская недвижимость ,  
0 

Британские ученые выяснили во сколько лет можно купить дом

Аналитики Британской почтовой службы провели исследование возрастных характеристик покупателей домов на территории Туманного Альбиона. Ученые выяснили, что британцы, впервые в своей жизни решившиеся на покупку дома, делают это не раньше, чем им исполнится 35 лет. При этом примечательно, что на покупку своего первого дома жители Шотландии решаются только при достижении возраста 40 лет.

Возраст покупателей "первичного" жилья в Великобритании постоянно растет уже в течение последних 50 лет. Так, к примеру, в 1960 году средний возраст покупателей первого дома составлял 24 года, пишет Property Wire.

+ Купить дом в Великобритании

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента