Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче 00:00, PRO Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией 21 фев, 23:54, Политика Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера 21 фев, 23:42, Общество Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн 21 фев, 23:00, Спорт «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна 21 фев, 22:55, Спорт Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо 21 фев, 22:53, Политика S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» 21 фев, 22:39, Бизнес NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы 21 фев, 22:19, Технологии и медиа «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника 21 фев, 21:45, Технологии и медиа Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21 фев, 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21 фев, 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21 фев, 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21 фев, 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21 фев, 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21 фев, 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 21 фев, 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 21 фев, 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 21 фев, 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 21 фев, 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 21 фев, 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 21 фев, 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 21 фев, 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 21 фев, 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 21 фев, 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 21 фев, 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 21 фев, 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 21 фев, 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 21 фев, 19:29, РБК и Haval​
Фигуранты "списка Магнитского" нашли лазейку: всего за $500 тыс.
12 сен 2012, 13:50
0
Фигуранты "списка Магнитского" нашли лазейку: всего за $500 тыс.

"Обойти знаменитый "список Магнитского" поможет паспорт государства Сент-Китс и Невис за 500 тыс. долл. Не раз "невыездным" гражданам из России было отказано в визах в США, Великобританию и ЕС, но с паспортом Федерации Сент-Китс и Невис эти же "отказники" свободно въезжают в страны Евросоюза и получают визы в США. Чиновники и бизнесмены России уже давно подготовлены к таким событиям и нашли лазейки", - рассказывает управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала indriksons.ru Игорь Индриксонс.

"Не секрет, что определенное число россиян или озабочены вопросом получения второго паспорта или уже являются его счастливыми обладателями. Как же это у них получается? Многие оформляют вид на жительство через покупку недвижимости в Латвии или регистрацию фирмы в Австрии, но получать второй паспорт, дающий возможность обходить "список Магнитского" и путешествовать без виз по большей части стран мира, россияне научились через покупку недвижимости в "банановой республике" Сент-Китс и Невис", - объясняет эксперт.

Сент-Китс и Невис входит в Содружество наций, членами которого является Великобритания и почти все ее бывшие доминионы, колонии и протектораты. Купив недвижимость на островах Сент-Китс и Невис стоимостью от 400 тыс. долл. и выше, соискатель получает экономическое гражданство и паспорт этого государства. Еще не меньше 100 тыс. долл. уйдет на оплату государственной пошлины: 50 тыс. долл. за основного заявителя и по 25 тыс. долл. за каждого зависимого члена семьи (дети до 18 лет и супруг), юристов и налоги.

"Получив второй паспорт, российская "персона нон грата" теперь может спокойно без виз въезжать в страны Евросоюза, включая Великобританию. Жить там до 180 дней, переезжать из страны в страну, подавать документы на продление пребывания, получать вид на жительство и даже дополнительное третье гражданство, такое как гражданство Англии. Распространяется это правило более чем на 80 стран. Визы США - это тоже не проблема, так как обладатель паспорта Федерации Сент-Китс и Невис подает на визу как гражданин другого, дружественного государства. Таким паспортом пользуются не только русские, но и подобные лица из Пакистана, Северной Африки, с Ближнего Востока. Граждане США обзаводятся такими паспортами для оптимизации налогов с доходов", - резюмирует Игорь Индриксонс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости