Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12
Народные избранники отказались выезжать за МКАД
Городская недвижимость ,  
0 

Народные избранники отказались выезжать за МКАД

Создание парламентского центра за пределами МКАД, похоже, так и останется идеей. Как пишет сегодня РБК daily, возможность переезда на территорию «новой Москвы» уже не обсуждается, а поиск площадок ограничивается границами МКАД, включая исторический центр.

По словам источников издания, близких к рабочей группе по созданию парламентского центра, Владимиру Путину, который должен согласовать окончательный вариант размещения комплекса, предложат на выбор несколько вариантов. Газета уточняет, что среди возможных площадок "внутри" столицы - участок на Крымском Валу рядом с ЦДХ, участок снесенной гостиницы "Россия" (сам Путин предлагал разбить здесь парк. - РБК-Недвижимость.), а также территория ЗИЛ.

Источник РБК daily, знакомый с работой комиссии, в перечень участков, подходящих для размещения парламентского центра на приоритетных местах располагаются Зарядье и Крымский Вал. "В Зарядье под строительство комплекса может быть отведена часть территории, освободившейся после сноса гостиницы "Россия". На Крымском Валу подобрана площадка рядом с ЦДХ, где ранее "Интеко" хотела строить "Апельсин", - уточнил собеседник газеты.

Напомним, что 15-этажный многофункциональный комплекс "Апельсин" компания "Интеко", ранее принадлежавшая Елене Батуриной, представила на международной инвестиционной выставке MIPIM 2008 в Каннах. Предполагалось, что с этим проектом Нормана Фостера "Интеко" будет участвовать в инвестиционном конкурсе на реконструкцию ЦДХ, который готовили московские власти. Однако, и этим планам не суждено было сбыться...

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента