Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове 13:53, Общество Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минстрой заявил о росте объемов строительства жилья в России 12:35, Жилье Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество
"Галс-Девелопмент" получила разрешение на строительство "Литератора"
0
"Галс-Девелопмент" получила разрешение на строительство "Литератора"

Компания "Галс-Девелопмент" приступила к подготовке строительной площадки и разметке территории под строительство элитного квартала "Литератор" в Хамовниках. Девелопер планирует приступить к активной стадии строительства в сентябре 2012, сообщается в пресс-релизе компании.

Сдача проекта в эксплуатацию намечена на конец 2014 года.

Недавно управление Росреестра по Москве сняла все обременения в отношении земельного участка, на котором будет располагаться жилой комплекс. После чего Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал "Галс-Девелопмент" разрешение на строительство.

Элитный квартал "Литератор" расположен на улице Льва Толстого, находится в окружении парка Усадьбы Трубецких и сквера "Девичье поле" и граничит с памятником истории и культуры усадьбой-музеем Л.Н. Толстого. Это комплекс из нескольких корпусов переменной этажности - от 3 до 7 этажей, возводится на участке площадью 2 га. Корпуса комплекса формируют систему четырех внутренних дворовых пространств.

Здания квартала будут обеспечены современными инженерными системами. В соответствии с проектом в комплексе предусмотрены подземный паркинг, ресторан, банк, фитнес-клуб, продуктовый магазин, административно-бытовые службы, детский сад, а также выставочные пространства.