Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38 Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22 Путин заявил об отсутствии интереса к оценкам его роли в истории Общество, 21:18 «Сила не в тотальном контроле»: главные заявления Путина на «Валдае» Политика, 21:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 21:08 ФАС оштрафовала ЦУМ в рамках расследования международного картеля Бизнес, 21:05 Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13
Моби продает свой дом на Голливудских холмах
Городская недвижимость ,  
0 

Моби продает свой дом на Голливудских холмах

Известный диджей, певец и композитор Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за 3,6 млн долл. США, сообщают в Sotheby's International Realty.

Особняк в Голливуде, построенный в 1926 году в стиле регентской архитектуры, указан в листинге как "возрождение Джона Элджина Вулфа". В описании здания говорится о 12-футовых панельных потолках, палладианских колоннах и паркетных полах. Жилая площадь дома составляет 1,1 тыс. кв. м и включает комнату с электроникой и встроенными книжными шкафами, модернизированную кухню-столовую, три спальни и 4,5 ванные комнаты. Рядом находится бассейн в форме трапеции, пергола (открытая беседка) и домик для гостей.

Моби приобрел особняк в 2008 году за 2,95 млн долл. и в течение последних лет сдавал его в аренду.

Напомним, среди известных песен Моби такие хиты, как "Extreme ways", "Porcelain", "Why Does My Heart Feel So Bad?" и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента