Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Устроившего ДТП с 4 погибшими экс-полицейского осудили 14:20, Общество Samsung протестирует российские технологии распознавания лиц 14:18, Технологии и медиа Сомнительная сделка: чем могут обернуться новые претензии США к Ирану 14:11, Мнение В Сети появился баттл Oxxxymiron и Dizaster с русскими субтитрами 14:08, Общество СК завел дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» 14:06, Бизнес В правительстве Украины назвали способом вернуть Крым уничтожение России 14:04, Политика Facebook приобрела приложение для анонимных комплиментов TBH 14:04, Технологии и медиа Дутерте заявил об освобождении города Марави от террористов 14:04, Политика Mitsubishi станет совладельцем российского бизнеса Uniqlo 13:58, Бизнес Левые студенты, Греф и Путин: что происходит на Фестивале молодежи в Сочи 13:55, Фотогалерея  Джоан Роулинг заработала за год больше всех европейских знаменитостей 13:31, Общество ФСБ задержала на границе с Грузией иностранную вербовщицу террористов 13:28, Политика Госаудитор назвал вопиющим отсутствие расчета дивидендов «Роснефтегаза» 13:25, Экономика В окрестностях Мадрида разбился истребитель F/A-18 13:24, Политика Полиция насчитала более двух тыс. митингующих у Верховной рады в Киеве 13:20, Общество Тукманов потерял пост президента московского «Торпедо» 13:14, Спорт Минкультуры назвало имена «настоящих оппонентов» Мединского 13:12, Общество Орешкин назвал три тренда новой технологической революции 13:10, Экономика Toyota объявила российские цены на обновленный Land Cruiser Prado 12:54, Авто Глава ЦИК напутствовала Навального на выборы фразой «флаг в руки» 12:48, Политика Ликсутов пообещал объявить тендер на закупку электробусов до конца ноября 12:45, Технологии и медиа МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях 12:41, Общество «Аэроэкспресс» назвал дату запуска двухэтажного поезда в аэропорт Внуково 12:29, Общество Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на зимнюю резину 12:28, Авто Верховный суд решил уточнить правила лишения родительских прав 12:23, Общество Продажи в московских ЖК бизнес-класса выросли вдвое из-за дешевой ипотеки 12:21, Жилье Минкомсвязь предложила урезать сроки хранения данных по «пакету Яровой» 12:20, Политика Пореченков прокомментировал ситуацию с киностудией в Крыму 12:20, Технологии и медиа
Казармы армии Израиля пустят на жилье
21 авг, 2012 09:02
0
Казармы армии Израиля пустят на жилье

Армия обороны Израиля планирует передать часть территорий своих военных баз и полигонов под жилищное строительство, сообщает Bloomberg.

По оценке Управления земельных ресурсов Израиля, на передаваемых территориях можно будет построить около 35 тыс. новых домовладений.

Отметим, что большой спрос на новую недвижимость и отсутствие предложения планомерно увеличивает стоимость жилья в Израиле. Так, средняя стоимость квартиры в Тель-Авиве выросла за три последних месяца на 6% и достигла 1,94 млн шек. (480 тыс. долл.), говорится в докладе Центрального статистического бюро Израиля, которое было опубликовано в августе. С начала 2010 года во всем Израиле средние цены на жилую недвижимость выросли на 21%. Рост цен на жилье стал, в том числе, и причиной демонстраций в прошлом году, когда активисты разбили палаточный лагерь в центре Тель-Авива.

Строительство жилья на территориях минобороны Израиля - событие не уникальное. В частности, в одном из пригородов Тель-Авива ведется строительство жилого комплекса, расположенного на территории бывшей военной базы, которая принадлежала Моссаду и где спецслужбы Израиля тренировали похищение нацистского преступника Адольфа Эйхмана.

Отметим, что 80% территории Израиля находится либо под полном контролем военных, либо подпадает под ограничения на строительство из-за мер безопасности.

+ Купить квартиру в Израиле 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости