Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика
Казармы армии Израиля пустят на жилье
21 авг 2012, 09:02
0
Казармы армии Израиля пустят на жилье

Армия обороны Израиля планирует передать часть территорий своих военных баз и полигонов под жилищное строительство, сообщает Bloomberg.

По оценке Управления земельных ресурсов Израиля, на передаваемых территориях можно будет построить около 35 тыс. новых домовладений.

Отметим, что большой спрос на новую недвижимость и отсутствие предложения планомерно увеличивает стоимость жилья в Израиле. Так, средняя стоимость квартиры в Тель-Авиве выросла за три последних месяца на 6% и достигла 1,94 млн шек. (480 тыс. долл.), говорится в докладе Центрального статистического бюро Израиля, которое было опубликовано в августе. С начала 2010 года во всем Израиле средние цены на жилую недвижимость выросли на 21%. Рост цен на жилье стал, в том числе, и причиной демонстраций в прошлом году, когда активисты разбили палаточный лагерь в центре Тель-Авива.

Строительство жилья на территориях минобороны Израиля - событие не уникальное. В частности, в одном из пригородов Тель-Авива ведется строительство жилого комплекса, расположенного на территории бывшей военной базы, которая принадлежала Моссаду и где спецслужбы Израиля тренировали похищение нацистского преступника Адольфа Эйхмана.

Отметим, что 80% территории Израиля находится либо под полном контролем военных, либо подпадает под ограничения на строительство из-за мер безопасности.

+ Купить квартиру в Израиле 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости