Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте в Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Спасатели нашли тело погибшего после схода лавины в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15 В Renault назвали дату российской премьеры нового Duster Авто, 17:13 Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08
В Великобритании снижаются цены на жилье и объемы строительства
 
0 

В Великобритании снижаются цены на жилье и объемы строительства

Средние цены на жилье в Великобритании снизились в июле на 0,1 % по отношению к июню. Отрицательная динамика цен на рынке жилой недвижимости Великобритании зафиксирована впервые с начала года и возможно цены продолжат падение и в будущем, сообщает Bloomberg со ссылкой на исследование лондонской консалтинговой компании Hometrack.

В Hometrack отмечают, снижение цен не может быть связано только с сезонным спадом деловой активности, а является прямым следствием замедлением темпов разыития всей британской экономики. "Цена на жилье снизились в восьми из десяти отслеживаемых в Hometrack регионов Туманного Альбиона и только в Лондоне показали положительную динамику", - говорится в сообщении Bloomberg.

Вместе с тем, как отмечает британское сетевое издание о недвижимости Property Wire, в Великобритании отмечено также и снижение объемов нового строительства. Издание приводит данные Национального совета строительства домов (NHBC), согласно которым во 2-м квартале 2012 года построено на 24% нового жилья меньше, чем во 2-м квартале 2011 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента