Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26 Каннский кинофестиваль перенесли на июль Общество, 21:21 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Спорт, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04
В Киеве аренда квартир может подорожать осенью на 10%
 
0 

В Киеве аренда квартир может подорожать осенью на 10%

Стоимость аренды квартир в столице Украины подорожает этой осенью на 10%. Об этом пишет украинское издание "Сегодня".

Среди причин, которые окажут влияние на динамику роста: сезонный спрос и повышение стоимости коммунальных услуг. Представитель консалтинговой компании MPP Consulting Павел Мельник, уверен, что стоимость аренды увеличится вместе с удорожанием ЖКУ. Впрочем, эксперт не исключает, что арендные ставки вырастут и более чем на 10%. "Гривна будет падать, аренда подорожает еще больше", - отмечает он на страницах газеты.

Президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов, считает, что 10% рост арендных ставок в сегменте жилья экономкласса будет связан и с сезонным спросом. "Желающих снять жилье в августе-сентябре станет больше (приедут студенты и участники предвыборных кампаний из регионов), а предложений, адекватных по цене и качеству, не так уж много. Вдобавок стоимость жилья сильно не снизится, и большинство людей по-прежнему будут вынуждены арендовать квартиру, а не покупать", - прокомментировал ситуацию специалист.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента