Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50
В Киеве аренда квартир может подорожать осенью на 10%
Городская недвижимость ,  
0 

В Киеве аренда квартир может подорожать осенью на 10%

Стоимость аренды квартир в столице Украины подорожает этой осенью на 10%. Об этом пишет украинское издание "Сегодня".

Среди причин, которые окажут влияние на динамику роста: сезонный спрос и повышение стоимости коммунальных услуг. Представитель консалтинговой компании MPP Consulting Павел Мельник, уверен, что стоимость аренды увеличится вместе с удорожанием ЖКУ. Впрочем, эксперт не исключает, что арендные ставки вырастут и более чем на 10%. "Гривна будет падать, аренда подорожает еще больше", - отмечает он на страницах газеты.

Президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов, считает, что 10% рост арендных ставок в сегменте жилья экономкласса будет связан и с сезонным спросом. "Желающих снять жилье в августе-сентябре станет больше (приедут студенты и участники предвыборных кампаний из регионов), а предложений, адекватных по цене и качеству, не так уж много. Вдобавок стоимость жилья сильно не снизится, и большинство людей по-прежнему будут вынуждены арендовать квартиру, а не покупать", - прокомментировал ситуацию специалист.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента