Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24 Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян Политика, 17:21 General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России Авто, 17:20 Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» Спорт, 17:19 Антирейтинг домов: какое загородное жилье утратило популярность Недвижимость, 17:17 День приговора по делу «Нового величия». Фоторепортаж Общество, 17:16  Forbes впервые составил рейтинг звезд TikTok с самыми большими доходами Бизнес, 17:15
Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)
Городская недвижимость ,  
0 

Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)

Граждане РФ стали лидерами среди покупателей курортной недвижимости на испанской Коста-Бланке. Местные риэлторы подсчитали, что иностранцы, покупающие апартаменты в провинции Аликанте, в 40% случаев - россияне, сообщает РБК-ТВ со ссылкой на газету Информасьон.

Ожидается, что в этом году россияне инвестируют до 1 млрд евро в испанскую недвижимость. Раньше по объему вложений они серьезно уступали британцам, однако из-за кризиса в последние 4 года подданные Великобритании постепенно урезали свои аппетиты. Эксперты отмечают, что россияне не сократили спрос ни в одной ценовой категории, и по-прежнему скупают даже самые дорогие дома на побережье Коста-Бланка. Напомним, в 90-е англичане массово переезжали на пенсию к теплому морю. После того, как разразился кризис, они не могут вернуться на родину - в Британии недвижимость подорожала, а на Пиренейском полуострове резко подешевела.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру