Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00 Папа Римский Франциск отказался встречаться с Помпео Политика, 06:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 06:14 Правительство предложило расширить доступ налоговиков к банковской тайне Финансы, 06:00 В США поменяют правила дебатов из-за оскорблений Трампа и Байдена Политика, 05:55 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом сообщил новые детали катастрофы Общество, 05:54
Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)
Городская недвижимость ,  
0 

Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)

Граждане РФ стали лидерами среди покупателей курортной недвижимости на испанской Коста-Бланке. Местные риэлторы подсчитали, что иностранцы, покупающие апартаменты в провинции Аликанте, в 40% случаев - россияне, сообщает РБК-ТВ со ссылкой на газету Информасьон.

Ожидается, что в этом году россияне инвестируют до 1 млрд евро в испанскую недвижимость. Раньше по объему вложений они серьезно уступали британцам, однако из-за кризиса в последние 4 года подданные Великобритании постепенно урезали свои аппетиты. Эксперты отмечают, что россияне не сократили спрос ни в одной ценовой категории, и по-прежнему скупают даже самые дорогие дома на побережье Коста-Бланка. Напомним, в 90-е англичане массово переезжали на пенсию к теплому морю. После того, как разразился кризис, они не могут вернуться на родину - в Британии недвижимость подорожала, а на Пиренейском полуострове резко подешевела.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента