Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 «Первый канал» опроверг закрытие шоу Собчак и Гордона Технологии и медиа, 19:17 Росстат назвал долю электробусов в общественном транспорте страны Общество, 19:15 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Спорт, 19:06 Эксперты оценили перспективы рубля в августе Инвестиции, 19:04 Защита шеф-редактора The Insider сообщила о его статусе после допроса Политика, 19:02 Реальные доходы россиян выросли впервые с начала пандемии Экономика, 19:00 Лоукостер от S7, скандал из-за «тюркской армии» Турции. Главное за день Общество, 18:54 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Спорт, 18:54 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Прокуратура попросила на два года запретить Соболь выходить ночью из дома Политика, 18:44 Вышел новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга Стиль, 18:44 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Спорт, 18:40 Попова заявила о более активной мутации COVID за последние полгода Общество, 18:36
Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)
Городская недвижимость ,  
0 

Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)

Граждане РФ стали лидерами среди покупателей курортной недвижимости на испанской Коста-Бланке. Местные риэлторы подсчитали, что иностранцы, покупающие апартаменты в провинции Аликанте, в 40% случаев - россияне, сообщает РБК-ТВ со ссылкой на газету Информасьон.

Ожидается, что в этом году россияне инвестируют до 1 млрд евро в испанскую недвижимость. Раньше по объему вложений они серьезно уступали британцам, однако из-за кризиса в последние 4 года подданные Великобритании постепенно урезали свои аппетиты. Эксперты отмечают, что россияне не сократили спрос ни в одной ценовой категории, и по-прежнему скупают даже самые дорогие дома на побережье Коста-Бланка. Напомним, в 90-е англичане массово переезжали на пенсию к теплому морю. После того, как разразился кризис, они не могут вернуться на родину - в Британии недвижимость подорожала, а на Пиренейском полуострове резко подешевела.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента