Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07
Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)
 
0 

Россияне скупают недвижимость в Испании (ВИДЕО)

Граждане РФ стали лидерами среди покупателей курортной недвижимости на испанской Коста-Бланке. Местные риэлторы подсчитали, что иностранцы, покупающие апартаменты в провинции Аликанте, в 40% случаев - россияне, сообщает РБК-ТВ со ссылкой на газету Информасьон.

Ожидается, что в этом году россияне инвестируют до 1 млрд евро в испанскую недвижимость. Раньше по объему вложений они серьезно уступали британцам, однако из-за кризиса в последние 4 года подданные Великобритании постепенно урезали свои аппетиты. Эксперты отмечают, что россияне не сократили спрос ни в одной ценовой категории, и по-прежнему скупают даже самые дорогие дома на побережье Коста-Бланка. Напомним, в 90-е англичане массово переезжали на пенсию к теплому морю. После того, как разразился кризис, они не могут вернуться на родину - в Британии недвижимость подорожала, а на Пиренейском полуострове резко подешевела.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента