Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23
Преимущественное право покупки земель на присоединенных территориях отдано Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Преимущественное право покупки земель на присоединенных территориях отдано Москве

Преимущественное право покупки всех земель на присоединенных территориях отдано Москве, заявил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин на пресс-конференции в РБК в четверг.

По его словам, есть особенности продажи земельных участков на присоединенных территориях. "До 1 января 2025 года установлен особый порядок продажи земельных участков. Это касается как частных, так и юридических лиц. Преимущественное право покупки всех земель отдано Москве",- рассказал С.Левкин.

"Любой желающий продать , должен прежде всего уведомить Москву - соответствующий уполномоченный орган и сказать, по какой цене. В случае если Москва отказалась либо не ответила на предложение, собственник имеет право уже предложить для продажи, но по цене не ниже, чем было заявлено для продажи Москве",- пояснил чиновник.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента