Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попытка переворота в Белоруссии, шпионские скандалы. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28 Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице Политика, 16:23 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 16:21
В Подмосковье начнут строить флэтхаусы
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье начнут строить флэтхаусы

Более 80 млн долларов до конца 2012 года инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) планирует вложить в новый тип жилья FlatHouse. Основная идея - совмещение в одном проекте экологии деревянного загородного дома с комфортом и внешним видом городской квартиры, а также комплектующих и инженерных систем высокого качества от ведущих европейских производителей с доступной ценой.

Флэтхаус

Флэтхаус представляет собой двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка современным высокотехнологичным и экологически чистым материалом. Площадь каждой квартиры - 84 кв. м. Площадь приквартирной территории - 2-6 соток. Итоговая стоимость одного домовладения составляет 3,5-4,0 млн рублей, в зависимости от стоимости земельного участка.

В настоящий момент начинается квартальная застройка флэтхаусами следующих коттеджных поселков: КП "Ульянкины Горки" (Каширское шоссе, 35 км), КП "Соколово" (Пятницкое шоссе, 40 км), КП "Бакеево" (Пятницкое шоссе, 18 км). В планах компании "Гуд Вуд" в течение августа месяца выйти на застройку квартир на Киевском, Калужском, Ленинградском, Новорижском, Ярославском шоссе, а также в двух коттеджных поселках в Нижнем Новгороде.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента