Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59
В Подмосковье начнут строить флэтхаусы
 
0 

В Подмосковье начнут строить флэтхаусы

Более 80 млн долларов до конца 2012 года инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) планирует вложить в новый тип жилья FlatHouse. Основная идея - совмещение в одном проекте экологии деревянного загородного дома с комфортом и внешним видом городской квартиры, а также комплектующих и инженерных систем высокого качества от ведущих европейских производителей с доступной ценой.

Флэтхаус

Флэтхаус представляет собой двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка современным высокотехнологичным и экологически чистым материалом. Площадь каждой квартиры - 84 кв. м. Площадь приквартирной территории - 2-6 соток. Итоговая стоимость одного домовладения составляет 3,5-4,0 млн рублей, в зависимости от стоимости земельного участка.

В настоящий момент начинается квартальная застройка флэтхаусами следующих коттеджных поселков: КП "Ульянкины Горки" (Каширское шоссе, 35 км), КП "Соколово" (Пятницкое шоссе, 40 км), КП "Бакеево" (Пятницкое шоссе, 18 км). В планах компании "Гуд Вуд" в течение августа месяца выйти на застройку квартир на Киевском, Калужском, Ленинградском, Новорижском, Ярославском шоссе, а также в двух коттеджных поселках в Нижнем Новгороде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента