Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
В Подмосковье начнут строить флэтхаусы
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье начнут строить флэтхаусы

Более 80 млн долларов до конца 2012 года инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) планирует вложить в новый тип жилья FlatHouse. Основная идея - совмещение в одном проекте экологии деревянного загородного дома с комфортом и внешним видом городской квартиры, а также комплектующих и инженерных систем высокого качества от ведущих европейских производителей с доступной ценой.

Флэтхаус

Флэтхаус представляет собой двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка современным высокотехнологичным и экологически чистым материалом. Площадь каждой квартиры - 84 кв. м. Площадь приквартирной территории - 2-6 соток. Итоговая стоимость одного домовладения составляет 3,5-4,0 млн рублей, в зависимости от стоимости земельного участка.

В настоящий момент начинается квартальная застройка флэтхаусами следующих коттеджных поселков: КП "Ульянкины Горки" (Каширское шоссе, 35 км), КП "Соколово" (Пятницкое шоссе, 40 км), КП "Бакеево" (Пятницкое шоссе, 18 км). В планах компании "Гуд Вуд" в течение августа месяца выйти на застройку квартир на Киевском, Калужском, Ленинградском, Новорижском, Ярославском шоссе, а также в двух коттеджных поселках в Нижнем Новгороде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента