Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество
Самые дорогие офисы в Москве
11 июл, 2012 13:03
0
Самые дорогие офисы в Москве

В результате проведенного исследования в компании S. A. Ricci выявили московские округа, где представлены самые дорогие бизнес-центры Москвы. Лидером рейтинга традиционно является центр столицы. Здесь средневзвешенная ставка, по которой собственники офисов класса "А" готовы сдавать помещения, составляет 810 долл. за 1 кв. м в год, а максимальная превышает 1,8 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Уровень свободных площадей в округе соответствует среднему показателю по рынку (15%). Достаточно высокая вакантность связана с тем, что в 2009 -2011 годах было введено несколько крупных проектов, которые до сих пор находятся на этапе заполнения.

Юго-западный административный округ по уровню ставок попал на вторую строчку рейтинга. Базовая арендная ставка на бизнес-центры класса "А" в этой локации - 657 долл. за 1 кв. м. Сегодня без арендаторов в этом округе остается порядка 60 тыс. кв. м офисов, это лишь 9% в общей доле вакантных площадей города. Однако в скором будущем ситуация может и измениться. В S. A. Ricci напоминают, в случае запланированного переезда структур "Газпрома" в Санкт-Петербург, в ЮЗАО в районе Профсоюзной улицы освободится порядка 200 тыс. кв. м офисных площадей. Эксперты не исключают, что свободных площадей может стать еще больше, так как есть основания полагать, что связанные с "Газпромом" негосударственные компании также съедут.

На третьем месте - Западный административный округ столицы. Аренда офисов в ЗАО в среднем стоит 603 долл. за 1 кв. м в год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости