Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51
ТРЦ "ТАУ Галерея" откроется в Саратове в 2014 году
Городская недвижимость ,  
0 

ТРЦ "ТАУ Галерея" откроется в Саратове в 2014 году

В 2014 году планируется открытие крупнейшего в Саратове торгово-развлекательного центра "ТАУ Галерея". Площадь объекта составит 108, 4 тыс. кв. м, арендуемая - 79,7 тыс. кв. м. В проекте предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 2,4 тыс. машиномест, а также наземная парковка.

ТРЦ «ТАУ Галерея» строится в исторически сложившемся «торговом месте» в центре Ленинского района: в непосредственной близости от проспекта 50 лет Октября.

В состав якорных арендаторов войдут крупные федеральные торговые операторы: гипермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, мультиплекс, а так же семейный развлекательный центр. Кроме того в «ТАУ Галереи» откроются первые в городе ледовая арена и аквапарк общей площадью 12,5 тыс. кв. м.

Девелопером торгового центра выступает корпорация "ТДС". Эксклюзивным консультантом по сдаче объекта в аренду является международная консалтинговая компания Colliers International. Архитектор проекта - английское архитектурное бюро Dyer.

На днях архитекторы Dyer завершили разработку дизайна интерьеров ()см. фотогалерею) самого амбициозного проекта в сфере торговой недвижимости города Саратова. Как отмечает директор компании Dyer Филип Болл, дизайн фасадов и дизайн интерьеров отражают единую концепцию, которая будет прослеживаться во всех элементах "ТАУ Галереи". "За основу был взят яркий красный цвет, притягивающий внимание и хорошо видимый издалека. Большой процент остекления позволит создать впечатляющие видовые характеристики внутри ТРЦ. Обширные общественные зоны призваны сделать процесс шоппинга еще более приятным, а отдых расслабляющим", - добавил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента