Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идеи для перекусов: как не быть голодным и оставаться в форме РБК, Перекрёсток и Almette, 12:00 Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13
Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ
 
0 

Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ

По итогам третьего квартала 2011 года в ЦАО доминирующий объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости находился в домах со стадией строительства "фасадные и инженерные работы". Суммарный объем таких объектов составил 60,8 тыс. кв. м или 36,4% от общего объема предложения. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор компании Contact Real Estate Денис Попов.

На данной стадии строительства находятся такие проекты как ЖК "Английский квартал", ЖК Barkli Virgin House, ЖК "Итальянский квартал" и ЖК Sky House.

Распределение объема предложения по стадиям строительства в ЦАО, III квартал 2011

"Сегодня рынок элитной недвижимости в центре не испытывает дефицита предложения", - считает Денис Попов. Однако эксперт уверен, если темпы продаж квартир на первичном рынке в ЦАО сохранятся на сегодняшнем уровне, а новые строящиеся проекты так и не появятся, «то существующего предложения хватит максимум на три года".

Отметим, в течение третьего квартала открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах в ЦАО. В двух из них предложение было полностью реализовано.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента