Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29
Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ
Городская недвижимость ,  
0 

Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ

По итогам третьего квартала 2011 года в ЦАО доминирующий объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости находился в домах со стадией строительства "фасадные и инженерные работы". Суммарный объем таких объектов составил 60,8 тыс. кв. м или 36,4% от общего объема предложения. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор компании Contact Real Estate Денис Попов.

На данной стадии строительства находятся такие проекты как ЖК "Английский квартал", ЖК Barkli Virgin House, ЖК "Итальянский квартал" и ЖК Sky House.

Распределение объема предложения по стадиям строительства в ЦАО, III квартал 2011

"Сегодня рынок элитной недвижимости в центре не испытывает дефицита предложения", - считает Денис Попов. Однако эксперт уверен, если темпы продаж квартир на первичном рынке в ЦАО сохранятся на сегодняшнем уровне, а новые строящиеся проекты так и не появятся, «то существующего предложения хватит максимум на три года".

Отметим, в течение третьего квартала открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах в ЦАО. В двух из них предложение было полностью реализовано.

Главное Найти квартиру Лента