Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ
Городская недвижимость ,  
0 

Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ

По итогам третьего квартала 2011 года в ЦАО доминирующий объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости находился в домах со стадией строительства "фасадные и инженерные работы". Суммарный объем таких объектов составил 60,8 тыс. кв. м или 36,4% от общего объема предложения. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор компании Contact Real Estate Денис Попов.

На данной стадии строительства находятся такие проекты как ЖК "Английский квартал", ЖК Barkli Virgin House, ЖК "Итальянский квартал" и ЖК Sky House.

Распределение объема предложения по стадиям строительства в ЦАО, III квартал 2011

"Сегодня рынок элитной недвижимости в центре не испытывает дефицита предложения", - считает Денис Попов. Однако эксперт уверен, если темпы продаж квартир на первичном рынке в ЦАО сохранятся на сегодняшнем уровне, а новые строящиеся проекты так и не появятся, «то существующего предложения хватит максимум на три года".

Отметим, в течение третьего квартала открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах в ЦАО. В двух из них предложение было полностью реализовано.

Главное Найти квартиру Лента