Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 14:53 «Инфинитум» получил статус оператора финансовой платформы​ Пресс-релиз, 14:52 Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярную информацию от спецслужб Политика, 14:51 Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России Политика, 14:49 Больше половины девелоперов отложили строительство жилья из-за COVID-19 Недвижимость, 14:46
Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ
Городская недвижимость ,  
0 

Большинство новостроек в ЦАО находятся на стадии фасадных и инженерных работ

По итогам третьего квартала 2011 года в ЦАО доминирующий объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости находился в домах со стадией строительства "фасадные и инженерные работы". Суммарный объем таких объектов составил 60,8 тыс. кв. м или 36,4% от общего объема предложения. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор компании Contact Real Estate Денис Попов.

На данной стадии строительства находятся такие проекты как ЖК "Английский квартал", ЖК Barkli Virgin House, ЖК "Итальянский квартал" и ЖК Sky House.

Распределение объема предложения по стадиям строительства в ЦАО, III квартал 2011

"Сегодня рынок элитной недвижимости в центре не испытывает дефицита предложения", - считает Денис Попов. Однако эксперт уверен, если темпы продаж квартир на первичном рынке в ЦАО сохранятся на сегодняшнем уровне, а новые строящиеся проекты так и не появятся, «то существующего предложения хватит максимум на три года".

Отметим, в течение третьего квартала открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах в ЦАО. В двух из них предложение было полностью реализовано.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента