Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество
МИПИМ-2012: Будущее девелопмента Подмосковья
07 мар, 2012 18:51
0
МИПИМ-2012: Будущее девелопмента Подмосковья

Будущее девелопмента в Подмосковье обсудили сегодня на конференции в Каннах в рамках международной инвестиционной выставки МИПИМ-2012 ведущие игроки российского рынка недвижимости. Модератором экспертной дискуссии выступил председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Одним из первых докладчиков выступил заместитель председателя правительства Московской области Владмир Жидкин, который затронул вопросы этажности новой застройки. В частности зампред подмосковного правительства рассказал, что в Московской области принято решение об ограничении этажности новых строительных проектов в зависимости от количества жителей в том или ином населенном пункте. По словам Владимира Жидкина, чем дальше от Москвы, тем Подмосковье должно быть все более малоэтажным. Таким образом власти Подмосковья хотят избежать не всегда оправданного строительства высотных комплексов в "чистом поле" или, наоборот, малоэтажных коттеджей в центрах больших подмосковных городов.

Другие участники дискуссии, среди которых были руководители таких компаний как "ПИК", "Мортон", "ОПИН", "Пробизнес девелопмент" и "ВТБ-недвижимость", обменялись своим видением будущего рынка недвижимости Подмосковья, которое, по общему признанию, за реализацией проектов комплексной застройки территории в дальнем Подмосковье. При этом, комплексное развитие территорий означает не только строительство жилья с "определенным количеством детских садов на тысячу жителей", но и строительство рабочих предприятий и  транспортных коммуникаций.

"Будущее за сотрудничеством девелоперов и государства, а также комплексным подходом к освоению новых территорий. Реализация интересных проектов в большей степени это вопрос сотрудничества обеих сторон, как бизнеса, так и государства. Конкуренция на рынке есть и останется, но развитие предполагает сотрудничество и совместную работу", - сказал Андрей Рябинский, подводя итог дискуссии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости