Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
МИПИМ-2012: Будущее девелопмента Подмосковья
07 мар 2012, 18:51
0
МИПИМ-2012: Будущее девелопмента Подмосковья

Будущее девелопмента в Подмосковье обсудили сегодня на конференции в Каннах в рамках международной инвестиционной выставки МИПИМ-2012 ведущие игроки российского рынка недвижимости. Модератором экспертной дискуссии выступил председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Одним из первых докладчиков выступил заместитель председателя правительства Московской области Владмир Жидкин, который затронул вопросы этажности новой застройки. В частности зампред подмосковного правительства рассказал, что в Московской области принято решение об ограничении этажности новых строительных проектов в зависимости от количества жителей в том или ином населенном пункте. По словам Владимира Жидкина, чем дальше от Москвы, тем Подмосковье должно быть все более малоэтажным. Таким образом власти Подмосковья хотят избежать не всегда оправданного строительства высотных комплексов в "чистом поле" или, наоборот, малоэтажных коттеджей в центрах больших подмосковных городов.

Другие участники дискуссии, среди которых были руководители таких компаний как "ПИК", "Мортон", "ОПИН", "Пробизнес девелопмент" и "ВТБ-недвижимость", обменялись своим видением будущего рынка недвижимости Подмосковья, которое, по общему признанию, за реализацией проектов комплексной застройки территории в дальнем Подмосковье. При этом, комплексное развитие территорий означает не только строительство жилья с "определенным количеством детских садов на тысячу жителей", но и строительство рабочих предприятий и  транспортных коммуникаций.

"Будущее за сотрудничеством девелоперов и государства, а также комплексным подходом к освоению новых территорий. Реализация интересных проектов в большей степени это вопрос сотрудничества обеих сторон, как бизнеса, так и государства. Конкуренция на рынке есть и останется, но развитие предполагает сотрудничество и совместную работу", - сказал Андрей Рябинский, подводя итог дискуссии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости