Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 03:24, РБК и Мираторг Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество
МИПИМ-2012: Будущее девелопмента Подмосковья
07 мар 2012, 18:51
0
МИПИМ-2012: Будущее девелопмента Подмосковья

Будущее девелопмента в Подмосковье обсудили сегодня на конференции в Каннах в рамках международной инвестиционной выставки МИПИМ-2012 ведущие игроки российского рынка недвижимости. Модератором экспертной дискуссии выступил председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Одним из первых докладчиков выступил заместитель председателя правительства Московской области Владмир Жидкин, который затронул вопросы этажности новой застройки. В частности зампред подмосковного правительства рассказал, что в Московской области принято решение об ограничении этажности новых строительных проектов в зависимости от количества жителей в том или ином населенном пункте. По словам Владимира Жидкина, чем дальше от Москвы, тем Подмосковье должно быть все более малоэтажным. Таким образом власти Подмосковья хотят избежать не всегда оправданного строительства высотных комплексов в "чистом поле" или, наоборот, малоэтажных коттеджей в центрах больших подмосковных городов.

Другие участники дискуссии, среди которых были руководители таких компаний как "ПИК", "Мортон", "ОПИН", "Пробизнес девелопмент" и "ВТБ-недвижимость", обменялись своим видением будущего рынка недвижимости Подмосковья, которое, по общему признанию, за реализацией проектов комплексной застройки территории в дальнем Подмосковье. При этом, комплексное развитие территорий означает не только строительство жилья с "определенным количеством детских садов на тысячу жителей", но и строительство рабочих предприятий и  транспортных коммуникаций.

"Будущее за сотрудничеством девелоперов и государства, а также комплексным подходом к освоению новых территорий. Реализация интересных проектов в большей степени это вопрос сотрудничества обеих сторон, как бизнеса, так и государства. Конкуренция на рынке есть и останется, но развитие предполагает сотрудничество и совместную работу", - сказал Андрей Рябинский, подводя итог дискуссии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости