Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы 03:33, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии 03:13, Общество Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью 03:11, Политика В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 23 фев, 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 23 фев, 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 23 фев, 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 23 фев, 18:16, Бизнес
63-й Всемирный конгресс по недвижимости FIABCI официально открылся в Санкт-Петербурге
Материалы по теме MIPIM-2012: Россия на выставке
15 мая 2012, 11:22
0
63-й Всемирный конгресс по недвижимости FIABCI официально открылся в Санкт-Петербурге

Сегодня в Санкт-Петербурге прошла церемония официального открытия 63-го Всемирного конгресса  Международной Федерации профессионалов рынка недвижимости - International Real Estate Federation (FIABCI). Россия принимает подобное мероприятие впервые, конгресс FIABCI в 2011 году проводился на Кипре. На конгрессе FIABCI в Санкт-Петербурге зарегистрировано более 600 участников со всего мира - профессионалов рынка недвижимости.

Президентом FIABCI на протяжение прошлого года и до конца конгресса в Петербурге является россиянин - президент компании "Адвекс. Недвижимость" Александр Романенко. "Тема нашего конгресса - это сохранение культурного наследия мегаполисов, что очень важно для такого города как Санкт-Петербург", - сказал он на церемонии открытия.

Деловая программа конгресса началась сегодня с доклада экономиста Эрнандо де Сото "Права собственности и политические права".

"Глобальный капитализм стал возможен только при развитии коммуникаций", - сказал Эрнандо де Сото в начале своего выступления. Далее экономист рассказал об истории правовых отношений между собственниками, уточнив, что права собственности - это основа развития всего человечества. "Утрата прав на частную собственность стала одной из причин "арабской весны"", - уточнил он.

Экономист Эрнандо де Сото открыл 63-й конгресс FIABCI  в Санкт-Петербурге лекцией о частной собственности
Экономист Эрнандо де Сото открыл 63-й конгресс FIABCI  в Санкт-Петербурге лекцией о частной собственности

В течении дня на площадке конгресса пройдут форумы "Сохранение культурного наследия в условиях мегаполиса", "Мировые рынки недвижимости и финансы", "Маркетинг и современные технологии в недвижимости" и др., а также круглый стол "Анализ и новые тенденции на рынке недвижимости и вторые дома".

Завтра программа конгресса FIABCI в Санкт-Петербурге продолжится форумом девелоперов "Девелопмент сегодня: возможности и угрозы", специальными форумами брокеров, управленцев и экспертов рынка недвижимости. Завтра на конгрессе пройдет круглый стол "Арендное жилье", а завершится мероприятие ужином и церемонией награждения Prix d'Excellence 2012.

Наша справка

International Real Estate Federation (FIABCI) - Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости - мировое сообщество, основанное в 1948 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов.

Чаптеры (отделения) FIABCI одновременно работают более чем в 60 странах мира, объединяя более 120 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов: риэлторов, девелоперов, управляющих, оценщиков, юристов, финансистов, страховщиков, архитекторов и специалистов иного профиля, связанных с Real Estate.

Игнат Бушухин
Санкт-Петербург
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости