Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии 13:44, Общество Евтушенков рассказал о дружбе с Лужковым 13:41, Общество Еда высокого полета: как работает кейтеринг «Аэрофлота» 13:32, Партнерский материал Премьер-министр Украины предупредил о возможности «газовой войны» 13:22, Экономика Сайт «Миротворец» сообщил о полной остановке серверов на два часа 13:22, Общество Фигурант дела о взрыве в петербургском метро получил пожизненный срок 13:20, Общество Рекламные доходы ТВ, радио и прессы вновь показали отрицательную динамику 13:10, Технологии и медиа «Много из России, Израиля и фан-клуб Дурова»: кто инвестировал в Gram 13:09, Крипто Губернатор Ленобласти объявил 31 декабря выходным днем 13:08, Общество Что нужно знать о краудфандинге 13:04, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 13:02, РБК и Сбербанк Первый Российские гандболистки обыграли Черногорию и вышли в полуфинал ЧМ 12:59, Спорт Что-то вечно: Mercedes-Benz S-class против Audi A8 12:59, Авто Бортников сообщил о планах украинских радикалов дестабилизировать Крым 12:52, Общество В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:51, Общество Москва 1992–2011: что построил Лужков 12:43, Недвижимость  Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова 12:42, Общество В ДНР сообщили подробности будущего обмена пленными с Украиной 12:38, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 12:32, РБК и Subaru WSJ узнал об отказе Абрамовича продать «Челси» совладельцу «Доджерс» 12:27, Спорт Как нарядить «зеленую» елку: 7 экологичных идей новогодних украшений 12:20, Pink Умер Юрий Лужков 12:17, Общество Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году 12:14, Общество В обход правил: как заработать на внебиржевой торговле криптовалютой 12:13, Крипто Когда в Москве построят Четвертое транспортное кольцо 12:08, Недвижимость Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 12:03, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
MIPIM-2012: Россия на выставке
0
MIPIM-2012: Россия на выставке
Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур.

Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур. Так, рекламные билборды на набережной Круазет разместила в этом году администрация Краснодарского края, а на Дворце фестивалей и конгрессов красовалась гигантская реклама Сколкова.

Большой павильон Министерства регионального развития РФ разместился в этом году сбоку от Дворца фестивалей. Свой павильон был и у Сколкова.

Остальные российские представители (от правительства Москвы до девелоперских компаний) разместили свои стенды внутри Дворца фестивалей, где, собственно, и проходили все основные мероприятия MIPIM-2012.

Краснодарский край в Каннах

Краснодарский край в Каннах
Основную площадку в павильоне Минрегионразвития занимала экспозиция Краснодарского края

Инвестиционные проекты администрации Краснодарского края можно было не только посмотреть на бумаге, но и представить их масштаб на больших макетах.

Сколково в Каннах
Фонд "Сколково" представил на выставке MIPIM-2012 проект застройки будущего иннограда. Инновационную составляющую проекта символизировал компьютерный экран, курсором которого можно было управлять буквально своими руками

Московская область в Каннах
Стенд Московской области объединил три компании, работающие на рынке недвижимости Подмосковья: ГК "ПИК", MR Group и "Мортон"

Самым интересным мероприятием всей деловой программы MIPIM стала конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество", которая прошла при поддержке ГК "МИЦ". Председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский (на фото справа) выступил модератором дискуссии.

Конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество"

Одним из итогов конференции ГК "МИЦ", в которой приняли участие власти Подмосковья и ведущие игроки рынка недвижимости, стало решение создать общественный совет, на площадке которого девелоперы могли бы обсудить свои планы и острые вопросы с представителями подмосковных властей. Первое заседание общественного клуба подмосковных девелоперов состоится 21 марта при участии заместителя председателя правительства Московской области Владимира Жидкина.

Свой стенд, который также объединил нескольких застройщиков, был и у правительства Москвы.

Санкт-Петербург в Каннах

Санкт-Петербург на выставке MIPIM-2012 был представлен двумя стендами - правительства Санкт-Петербурга и проекта комплексной застройки территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга "На Царскосельских холмах" (на фото ниже).

Кроме того, свои стенды на MIPIM-2012 были у Фонда РЖС, Ростовской области, у отдельных проектов из Калужской, Нижегородской и Ульяновской областей, а также таких компаний, как "НДВ-Недвижимость" с проектом "Супермаркет недвижимости НДВ", "Ренова-СтройГрупп", "Галс-Девелопмент", "ВТБ-Девелопмент", "ДОН-Строй" и др.

Игнат Бушухин
Канны