Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
MIPIM-2012: Россия на выставке
Коммерческая недвижимость ,  
0 

MIPIM-2012: Россия на выставке

Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур.

Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур. Так, рекламные билборды на набережной Круазет разместила в этом году администрация Краснодарского края, а на Дворце фестивалей и конгрессов красовалась гигантская реклама Сколкова.

Большой павильон Министерства регионального развития РФ разместился в этом году сбоку от Дворца фестивалей. Свой павильон был и у Сколкова.

Остальные российские представители (от правительства Москвы до девелоперских компаний) разместили свои стенды внутри Дворца фестивалей, где, собственно, и проходили все основные мероприятия MIPIM-2012.

Краснодарский край в Каннах

Краснодарский край в Каннах
Основную площадку в павильоне Минрегионразвития занимала экспозиция Краснодарского края

Инвестиционные проекты администрации Краснодарского края можно было не только посмотреть на бумаге, но и представить их масштаб на больших макетах.

Сколково в Каннах
Фонд "Сколково" представил на выставке MIPIM-2012 проект застройки будущего иннограда. Инновационную составляющую проекта символизировал компьютерный экран, курсором которого можно было управлять буквально своими руками

Московская область в Каннах
Стенд Московской области объединил три компании, работающие на рынке недвижимости Подмосковья: ГК "ПИК", MR Group и "Мортон"

Самым интересным мероприятием всей деловой программы MIPIM стала конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество", которая прошла при поддержке ГК "МИЦ". Председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский (на фото справа) выступил модератором дискуссии.

Конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество"

Одним из итогов конференции ГК "МИЦ", в которой приняли участие власти Подмосковья и ведущие игроки рынка недвижимости, стало решение создать общественный совет, на площадке которого девелоперы могли бы обсудить свои планы и острые вопросы с представителями подмосковных властей. Первое заседание общественного клуба подмосковных девелоперов состоится 21 марта при участии заместителя председателя правительства Московской области Владимира Жидкина.

Свой стенд, который также объединил нескольких застройщиков, был и у правительства Москвы.

Санкт-Петербург в Каннах

Санкт-Петербург на выставке MIPIM-2012 был представлен двумя стендами - правительства Санкт-Петербурга и проекта комплексной застройки территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга "На Царскосельских холмах" (на фото ниже).

Кроме того, свои стенды на MIPIM-2012 были у Фонда РЖС, Ростовской области, у отдельных проектов из Калужской, Нижегородской и Ульяновской областей, а также таких компаний, как "НДВ-Недвижимость" с проектом "Супермаркет недвижимости НДВ", "Ренова-СтройГрупп", "Галс-Девелопмент", "ВТБ-Девелопмент", "ДОН-Строй" и др.

Игнат Бушухин
Канны

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента