Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Самарской области начали эвакуацию людей из-за прорыва газопровода Общество, 01:17 «Реал» увеличил отрыв от «Барселоны» после победы над «Хетафе» Спорт, 01:04 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:00 Захарова сравнила сведения о «сговоре» России с талибами с блокбастером Политика, 00:53 «Норникель» назвал сроки ликвидации последствий ЧП в Норильске Общество, 00:51 Суд продлил арест основателя паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 00:30 «Ливерпуль» после завоевания чемпионства крупно проиграл «Манчестер Сити» Спорт, 00:14 Росстат назвал выросшие в цене в конце июня продукты Общество, 00:14 «Почта России» выпустит «вечные» бонды на 70 млрд руб. Бизнес, 00:00 Максим Акимов — РБК: «Почте предстоит совершить чудовищный кульбит» Бизнес, 00:00 На участке в Петербурге аннулировали 35 бюллетеней Общество, 02 июл, 23:31 В Москве за сутки умерли 34 человека с коронавирусом Общество, 02 июл, 23:14 В МВД наказали командира роты из-за одинаковых жетонов у полицейских Общество, 02 июл, 23:14 В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой Финансы, 02 июл, 22:55
MIPIM-2012: Россия на выставке
Коммерческая недвижимость ,  
0 

MIPIM-2012: Россия на выставке

Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур.

Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур. Так, рекламные билборды на набережной Круазет разместила в этом году администрация Краснодарского края, а на Дворце фестивалей и конгрессов красовалась гигантская реклама Сколкова.

Большой павильон Министерства регионального развития РФ разместился в этом году сбоку от Дворца фестивалей. Свой павильон был и у Сколкова.

Остальные российские представители (от правительства Москвы до девелоперских компаний) разместили свои стенды внутри Дворца фестивалей, где, собственно, и проходили все основные мероприятия MIPIM-2012.

Краснодарский край в Каннах

Краснодарский край в Каннах
Основную площадку в павильоне Минрегионразвития занимала экспозиция Краснодарского края

Инвестиционные проекты администрации Краснодарского края можно было не только посмотреть на бумаге, но и представить их масштаб на больших макетах.

Сколково в Каннах
Фонд "Сколково" представил на выставке MIPIM-2012 проект застройки будущего иннограда. Инновационную составляющую проекта символизировал компьютерный экран, курсором которого можно было управлять буквально своими руками

Московская область в Каннах
Стенд Московской области объединил три компании, работающие на рынке недвижимости Подмосковья: ГК "ПИК", MR Group и "Мортон"

Самым интересным мероприятием всей деловой программы MIPIM стала конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество", которая прошла при поддержке ГК "МИЦ". Председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский (на фото справа) выступил модератором дискуссии.

Конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество"

Одним из итогов конференции ГК "МИЦ", в которой приняли участие власти Подмосковья и ведущие игроки рынка недвижимости, стало решение создать общественный совет, на площадке которого девелоперы могли бы обсудить свои планы и острые вопросы с представителями подмосковных властей. Первое заседание общественного клуба подмосковных девелоперов состоится 21 марта при участии заместителя председателя правительства Московской области Владимира Жидкина.

Свой стенд, который также объединил нескольких застройщиков, был и у правительства Москвы.

Санкт-Петербург в Каннах

Санкт-Петербург на выставке MIPIM-2012 был представлен двумя стендами - правительства Санкт-Петербурга и проекта комплексной застройки территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга "На Царскосельских холмах" (на фото ниже).

Кроме того, свои стенды на MIPIM-2012 были у Фонда РЖС, Ростовской области, у отдельных проектов из Калужской, Нижегородской и Ульяновской областей, а также таких компаний, как "НДВ-Недвижимость" с проектом "Супермаркет недвижимости НДВ", "Ренова-СтройГрупп", "Галс-Девелопмент", "ВТБ-Девелопмент", "ДОН-Строй" и др.

Игнат Бушухин
Канны

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру