Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество Лавров посчитал недопустимым военное вмешательство в венесуэльский кризис 14:18, Политика Минздрав сообщил о трудностях с вакциной против полиомиелита 14:18, Экономика
MIPIM-2012: Россия на выставке
11 мар, 2012 15:15
0
MIPIM-2012: Россия на выставке
Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур.

Французские Канны, где с 6 по 9 марта прошла международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM, были украшены в эти дни множеством рекламы, значительную часть которой составляли плакаты и вывески российских компаний и госструктур. Так, рекламные билборды на набережной Круазет разместила в этом году администрация Краснодарского края, а на Дворце фестивалей и конгрессов красовалась гигантская реклама Сколкова.

Большой павильон Министерства регионального развития РФ разместился в этом году сбоку от Дворца фестивалей. Свой павильон был и у Сколкова.

Остальные российские представители (от правительства Москвы до девелоперских компаний) разместили свои стенды внутри Дворца фестивалей, где, собственно, и проходили все основные мероприятия MIPIM-2012.

Краснодарский край в Каннах

Краснодарский край в Каннах
Основную площадку в павильоне Минрегионразвития занимала экспозиция Краснодарского края

Инвестиционные проекты администрации Краснодарского края можно было не только посмотреть на бумаге, но и представить их масштаб на больших макетах.

Сколково в Каннах
Фонд "Сколково" представил на выставке MIPIM-2012 проект застройки будущего иннограда. Инновационную составляющую проекта символизировал компьютерный экран, курсором которого можно было управлять буквально своими руками

Московская область в Каннах
Стенд Московской области объединил три компании, работающие на рынке недвижимости Подмосковья: ГК "ПИК", MR Group и "Мортон"

Самым интересным мероприятием всей деловой программы MIPIM стала конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество", которая прошла при поддержке ГК "МИЦ". Председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский (на фото справа) выступил модератором дискуссии.

Конференция "Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество"

Одним из итогов конференции ГК "МИЦ", в которой приняли участие власти Подмосковья и ведущие игроки рынка недвижимости, стало решение создать общественный совет, на площадке которого девелоперы могли бы обсудить свои планы и острые вопросы с представителями подмосковных властей. Первое заседание общественного клуба подмосковных девелоперов состоится 21 марта при участии заместителя председателя правительства Московской области Владимира Жидкина.

Свой стенд, который также объединил нескольких застройщиков, был и у правительства Москвы.

Санкт-Петербург в Каннах

Санкт-Петербург на выставке MIPIM-2012 был представлен двумя стендами - правительства Санкт-Петербурга и проекта комплексной застройки территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга "На Царскосельских холмах" (на фото ниже).

Кроме того, свои стенды на MIPIM-2012 были у Фонда РЖС, Ростовской области, у отдельных проектов из Калужской, Нижегородской и Ульяновской областей, а также таких компаний, как "НДВ-Недвижимость" с проектом "Супермаркет недвижимости НДВ", "Ренова-СтройГрупп", "Галс-Девелопмент", "ВТБ-Девелопмент", "ДОН-Строй" и др.

Игнат Бушухин
Канны
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости