Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика В Одинцово при стрельбе пострадали три человека 13:35, Общество Украина начала трансляцию своих телеканалов на территорию Крыма 13:23, Политика Сайт американских неонацистов The Daily Stormer заблокировали в России 13:16, Общество Медведев поручил выделить 650 млн руб. пострадавшим от паводка в Приморье 13:11, Политика Роскомнадзор сообщил о вечной блокировке пяти пиратских сайтов 13:08, Технологии и медиа Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 13:06, Общество Киев подключил Интерпол к «поискам» картин Шишкина и Левитана в Крыму 13:02, Политика «Спартак» согласовал контракт с нападающим «Милана» 13:00, Спорт В России около 1,5 млн участков могут попасть под «лесную амнистию» 12:47, Город Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России 12:39, Авто Экс-глава «Югры» объяснил задержки по зарплате сотрудникам банка 12:37, Финансы Самарский СК начал проверку сообщений о травле убивших котенка девочек 12:35, Общество Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов 12:24, Недвижимость  Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 12:23, Недвижимость Рогозин пообещал в октябре назвать дату первого публичного полета МС-21 12:11, Технологии и медиа Самую молодую обладательницу Нобелевской премии приняли в Оксфорд 12:10, Общество Авария на 4 млн евро: почему Нюрбургринг – самое опасное место на планете 12:07, Авто СМИ узнали о возможной замене Малахова Меньшовой в передаче на «Первом» 12:07, Технологии и медиа Назначенный Януковичу государственный адвокат взял самоотвод 12:05, Общество
На рынке недорогих новостроек Москвы появились новые проекты
10 мая, 2012 16:00
0
На рынке недорогих новостроек Москвы появились новые проекты

В апреле рынок бюджетных новостроек Москвы продолжил пополняться новыми объектами.

Так, в Южном административном округе в районе Чертаново Центральное стартовали продажи в ЖК "Зеленый берег", застройщиком которого является финская компания "ЮИТ СитиСтрой". Новостройка представляет собой монолитно-каркасный дом на 212 квартир с подземным паркингом на 213 машиномест.

Еще один новый жилой проект, продажи которого стартовали в апреле, - новостройка в Зеленограде, расположенная по адресу, ул. Радио, вл. 11, микрорайон "Зеленый бор". Пока продажи ведутся в первом корпусе, всего же здесь будет построено около 150 тыс. кв. м. жилья.

К новому предложению на рынке недорогих новостроек в Москве относятся также новые объемы в составе ЖК "Головино", который реализует компания "Ведис Групп".

Как отмечают в аналитическом центре ГК "МИЦ", в конце апреля 2012 года средняя цена предложения на новостройки экономкласса в Москве составила 147 тыс. рублей за 1 кв. м, что на 2,5% выше, чем месяцем ранее. Минимальные цены предложения (до 100 тыс. руб. за "метр") зафиксированы в мкр. "Царицыно" и в рамках нового жилого комплекса в Зеленограде.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости