Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Борисов объяснил планы новой станции риском катастрофы на МКС Технологии и медиа, 21:59 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 21:59 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14
На загородном рынке Подмосковья открыты продажи в семи новых проектах
Городская недвижимость ,  
0 

На загородном рынке Подмосковья открыты продажи в семи новых проектах

В марте текущего года стартовали продажи в семи новых поселках в Подмосковье. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Blackwood.

В основном на загородный рынок вышли участки без подряда. Такое предложение появилось на Егорьевском шоссе в поселке "Марусин сад" ("Абсолют Менеджмент"), на Симферопольском шоссе в рамках поселка "Капитан Клаб", а также на Дмитровском шоссе в проекте компании ОПИН "Пестово life".

В сегменте загородного жилья все чаще стали появляться проекты с таунхаусами. Продажи такого формата недвижимости стартовали в масштабном проекте комплексной застройки "Загородный квартал" (совместный проект российской RDI Group и дубайской компании Limitless) и поселке "Артек" на Волоколамском шоссе, где помимо участков без подряда на продажу выставлены таунхаусы. В марте продажи открылись и в элитном проекте с таунхаусами Park Avenu, строительство которого корпорация Инком ведет на Новорижском шоссе.

Участники рынка отмечают не только высокую девелоперскую, но и покупательскую активность на загородном рынке Подмосковья. По подсчетам аналитиков компании Contact Real Estate, за год (март 2011-март 2012) было продано 519 объектов недвижимости. Из общего объема продаж на загородном рынке 292 объектов (56%) - это сделки с коттеджами и участками с подрядом, 120 объектов (23%) - участки без подряда и 107 (21%) - таунхаусы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента