Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54
На загородном рынке Подмосковья открыты продажи в семи новых проектах
 
0 

На загородном рынке Подмосковья открыты продажи в семи новых проектах

В марте текущего года стартовали продажи в семи новых поселках в Подмосковье. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Blackwood.

В основном на загородный рынок вышли участки без подряда. Такое предложение появилось на Егорьевском шоссе в поселке "Марусин сад" ("Абсолют Менеджмент"), на Симферопольском шоссе в рамках поселка "Капитан Клаб", а также на Дмитровском шоссе в проекте компании ОПИН "Пестово life".

В сегменте загородного жилья все чаще стали появляться проекты с таунхаусами. Продажи такого формата недвижимости стартовали в масштабном проекте комплексной застройки "Загородный квартал" (совместный проект российской RDI Group и дубайской компании Limitless) и поселке "Артек" на Волоколамском шоссе, где помимо участков без подряда на продажу выставлены таунхаусы. В марте продажи открылись и в элитном проекте с таунхаусами Park Avenu, строительство которого корпорация Инком ведет на Новорижском шоссе.

Участники рынка отмечают не только высокую девелоперскую, но и покупательскую активность на загородном рынке Подмосковья. По подсчетам аналитиков компании Contact Real Estate, за год (март 2011-март 2012) было продано 519 объектов недвижимости. Из общего объема продаж на загородном рынке 292 объектов (56%) - это сделки с коттеджами и участками с подрядом, 120 объектов (23%) - участки без подряда и 107 (21%) - таунхаусы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента