Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48
На загородном рынке Подмосковья открыты продажи в семи новых проектах
Городская недвижимость ,  
0 

На загородном рынке Подмосковья открыты продажи в семи новых проектах

В марте текущего года стартовали продажи в семи новых поселках в Подмосковье. Об этом говорится в аналитическом отчете компании Blackwood.

В основном на загородный рынок вышли участки без подряда. Такое предложение появилось на Егорьевском шоссе в поселке "Марусин сад" ("Абсолют Менеджмент"), на Симферопольском шоссе в рамках поселка "Капитан Клаб", а также на Дмитровском шоссе в проекте компании ОПИН "Пестово life".

В сегменте загородного жилья все чаще стали появляться проекты с таунхаусами. Продажи такого формата недвижимости стартовали в масштабном проекте комплексной застройки "Загородный квартал" (совместный проект российской RDI Group и дубайской компании Limitless) и поселке "Артек" на Волоколамском шоссе, где помимо участков без подряда на продажу выставлены таунхаусы. В марте продажи открылись и в элитном проекте с таунхаусами Park Avenu, строительство которого корпорация Инком ведет на Новорижском шоссе.

Участники рынка отмечают не только высокую девелоперскую, но и покупательскую активность на загородном рынке Подмосковья. По подсчетам аналитиков компании Contact Real Estate, за год (март 2011-март 2012) было продано 519 объектов недвижимости. Из общего объема продаж на загородном рынке 292 объектов (56%) - это сделки с коттеджами и участками с подрядом, 120 объектов (23%) - участки без подряда и 107 (21%) - таунхаусы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента