Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41
Самое дешевое предложение из базы "РБК-Недвижимости" - дом в Болгарии за 95 тыс. рублей!
 
0 

Самое дешевое предложение из базы "РБК-Недвижимости" - дом в Болгарии за 95 тыс. рублей!

Казалось бы, какое жилье можно купить сегодня за 100 тыс рублей? В Москве бывшие лифтерные и то стоят дороже. Но это только в Москве...

Поиск по базе "РБК-Недвижимости" показал, что за 2,5 тыс. евро можно приобрести вполне полноценный дом (см. фото) в Болгарии.

Самое дешевое предложение из базы "РБК-Недвижимости" - дом в Болгарии за 97 тыс. рублей

За 95 тыс. рублей (около 3,2 тыс долларов США или 2,5 тыс. евро) продается "одноэтажный дом в центральной части деревни на Дунайской равнине в 40 км от Врацы и Монтаны, между р.Огоста и р.Рибине". "На первом этаже дома есть две комнаты, - говорится в объявлении. - На доступном по внешней лестнице втором этаже есть маленькая терраса и две комнаты с деревянным полом. Двор ровный и огорожен. Есть хоз.постройки. проведено электричество и вода".

В случае, если вас заинтересовало это предложение вы можете найти его в нашей базе объявлений. Также вам будет полезна статья о процедуре приобретения недвижимости в Болгарии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента